699988

Relação da Execução da Receita e Despesa MGS

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra os valores das receitas e despesas por recursos da sáude

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório só traz recursos da saúde até o Mês selecionado em tela, Informando os seguintes valores:

! Lembrando que os recursos são reconvertidos para os de 2022 !

• Saldo do Período anterior: Valor referente as movimentações feitas do recurso no período anterior, Receita - Despesa.
  • Receitas: Valor referente aos lançamentos de arrecadação da receita - estorno da receita
  • Rendimentos Valor referente aos lançamentos de arrecadação da receita - estorno da receita . Traz apenas os registros de código 1.3.21...
  • Despesas Valor referente as despesas(Empenhos) lançadas para aquele recurso.
  • Saldo até o período gerado: Valor referente as movimentações feitas do recurso até o período pesquisado, Receita + Rendimento - Despesa.

• Ordenação: O relatório é ordenado por Código do Recurso.

Programas Vinculados:

Nota

Para gerar o relatório, o sistema verifica a tabela "Recursos Vinculados", o campo "TIPO = SAÚDE".
Referente a coluna "Rendimentos" o sistema demonstra as receitas com o código orçamentário 1.3.2.1.xx.x.x.xx.xx.
Referente a coluna "Despesa" o sistema demonstra o valor empenhado.