699159

Abertura de Processo (Acesso externo)

Processo eletrônico
Programa de acesso externo (com ou sem credencial) que permite a abertura de processos via configuração de template. O programa pode ser vinculado ao programa de Lista de Serviços.
Toda a definição é feita via template onde é definido o tipo, grupo, assunto, departamento de abertura, os documentos a serem anexados seguem a configurações de documentos por assunto. Sendo assim essas informações já veem pré definidas, onde o usuário externo somente terá a necessidade de incluir sua solicitação e anexos.
Também é possível configurar via template se o endereço deve ser informado via digitação das informações ou utilizando o mapa para apontar a localização. Pode ser definido um ou outro, ou ainda permitir que o usuário externo escolha entre uma ou outra forma.

1. Abertura de Processo (Acesso externo)
    1. Abertura de Processo (Acesso externo, via lista de serviços)
    2. Com credencial
    3. Sem credencial

Abertura de Processo (Acesso externo, via lista de serviços)

Com credencial

Cadastro de programa configurado com abertura por autenticação/credencial: apresenta o requerente ja identificado e caso possua procurações para outros cadastros.

- Com MAPA

<font style="font-size:0.8em;"></font>

- Com ENDEREÇO
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Sem credencial

Cadastro de programa configurado com abertura sem autenticação/credencial: apresenta os campos referentes ao solicitante, sendo a obrigatoriedade configurada via template.

- Também pode ser configurado com MPA ou com ENDEREÇO.