699253

Criar Obra

Gestão de Obras
Programa utilizado para cadastrar as obras do órgão no sistema de Gestão de Obras.

Criação da Obra

1. Acesse a pasta “Sistema de Obras” e clique sobre o programa “Criar Obra”.

2. Preencha os dados a seguir:

• Obra: No primeiro campo informe o exercício da obra, e no segundo campo o código da obra.

• Tipo de Obra: selecione um tipo de obra.

• Título: informe o título.

3. Clique em salvar.

4. Para localizar uma obra, utilize o programa Consultar Obras.

5. Para excluir uma obra, localize-a, delete os registros dos programa vinculados, em seguida, clique no botão “Excluir” e confirme.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Programas Vinculados

[[|Voltar]]