699271

Consultar Obras

Gestão de Obras
Programa utilizado para consultar as informações e as obras do órgão que foram cadastradas no programa "Criar Obra".
  1. Consultar Obras
    1. Descrição
    2. Consultas
    3. Filtrar

Descrição

O programa “Consultar Obras” tem como objetivo permitir consultar as informações detalhadas das obras cadastradas no sistema e obter informações atualizadas e relevantes sobre as obras em andamento e concluídas do órgão, facilitando a gestão e o acompanhamento eficazes dos projetos.

Consultas

Para realizar uma consulta, utilize os filtros a seguir:

1. Exercício: ano inicial e final da obra;

2. Tipo de Obra: tipo da obra;

3. Exercício Contrato: exercício do contrato da obra inicial e final;

4. Obra: código da obra inicial e final;

5. Título: título da obra;

6. Contrato: número do contrato da obra inicial e final;

7. Situação: situação da obra.

Filtrar

Após preencher as informações que deseja filtrar, clique no botão "Filtrar" para que o sistema reduza as informações na tela.

Para acessar a obra, clique sobre o registro e acesse o vinculado "Obra", ou clique sobre o código da obra.