699414

Adiantamentos/Suprimentos – Data Aprovação

Contabilidade
Neste programa tem nova chave que define se poderá editar ou criar a "Data de Aprovação".

Nota

O usuário que estiver realizando as rotinas do programa "Adiantamentos/Suprimentos - Data Aprovação", bloqueiaDataAprovacao em 'N', para editar ou criar "Data de Aprovação".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

No programa 670840 programa - usuários: chave primária - usuário: foi criado a chave bloqueiaDataAprovacaoregistro, com = S (Sim)

• o sistema bloqueia o campo Data Aprovação.
  • Foi criado o programa Adiantamentos/Suprimentos - Data Aprovação que pode ser liberado na categoria dos usuários que fazem a aprovação com a chave primária bloqueiaDataAprovacaoregistro = com N (Não) permite fazer alterações na data aprovação