699733

Relatório Pagamentos/Créditos IRRF Agrupado Planilha

Contabilidade Pública
Ênfase relatório: Referente aos Pagamentos/Créditos IRRF.

Descrição:O relatório apresenta os campos: Dados do Credor/Fornecedor(CPF/CNPJ, Nome, Tipo Beneficiário), Código e Nome da Natureza de Rendimento, Código e Nome da Rubrica, Liquidação, Ordem de Pagamento, Valor Base e Valor IRRF.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gera todos os registros selecionados na lista
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Documento do Credor(CPF/CNPJ).
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Nome, Documento do Credor(CPF/CNPJ), Tipo Beneficiário.

Programas Vinculados: