699788

Termo de Formalização

Materiais

Ênfase relatório: Relatório apresenta o resultado final da licitação.

Descrição: Relatório de cada licitação, incluindo informações da licitação, do fornecedor da licitação e detalhando os vencedores e itens, com informações totais de cada vencedor, itens desclassificados e total geral da licitação, ao final do relatório contém o município, data de emissão do relatório e campo para assinatura configurável por registro do sistema.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta as informações somente da licitação selecionada na tela da transação.