699904

Tipos de Bens não tombáveis

Materiais
Programa responsável por cadastrar os tipos de bens não tombáveis. O campo Padrão tem a função de quando o sistema estar parametrizado para inseri-los automaticamente quando o Inventário for aberto.

1. Tipos de Bens não tombáveis
    1. Tipos de Bens não tombáveis
    2. Parametrização

Tipos de Bens não tombáveis

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Caminho: \Patrimonio\InventarioPatrimonial
insereTipoPadraoNaoTombavel Controla a inclusão de forma automática dos tipos no inventário. Ou seja, na criação do inventário os tipos serão incluídos na abertura.
Atribuições possíveis: N: Não realizará a inclusão dos tipos; S: Incluirá todos os tipos que estiverem com o Padrão 'Sim'.