699908

Inventário Não Tombável

Patrimônio
Programa indicará quais os tipos de Bens Não Tombáveis do inventário. Onde, o usuário informará a quantidade encontrada no inventário.

1. Inventário Não Tombável
    1. Inventário Não Tombável
    2. Parametrização

Inventário Não Tombável

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Caminho: \Patrimonio\InventarioPatrimonial
insereTipoPadraoNaoTombavel Controla a inclusão de forma automática dos tipos no inventário. Ou seja, na criação do inventário os tipos serão incluídos na abertura, caso algum tipo não tenha nenhum valor preenchido, será consistido no encerramento do inventário.
Atribuições possíveis: N: Não realizará a inclusão dos tipos; S: Incluirá todos os tipos que estiverem com o Padrão 'Sim' e validará se algum tipo não foi preenchido.