701144

Ação Importar Extrato API - BB

Contabilidade Pública
  1. Ação Importar Extrato API - BB
    1. Requisitos
Ação tem como objeto a importações dos lançamento do extrato bancário (Banco do Brasil), da conta e no período do registro do extrato em tela.

A API Extratos permite consultar o extrato de uma conta corrente de Pessoa Jurídica de titularidade do cliente

Requisitos

Para utilizar o serviço será necessário:

O Cliente deverá realizar o cadastro no portal developers do Banco do Brasil para geração de credenciais.

Encaminhar para a Thema os dados das credenciais geradas (developer_application_key, client_id e client_secret) para configuração no GRP do cliente.

Possuir um certificado A1.

Para maiores informações acessar a documentação do serviço, disponível no link:
https://apoio.developers.bb.com.br/referency/post/647f6ca4dcefbe0012888655

Antes de utilizar o serviço no ambiente de Produção, recomenda-se que seja realizado um teste em ambiente de Homologação, para isso, precisaram ser gerados as credenciais em ambiente de Teste, no portal developers.

Para realização de testes, o banco do Brasil, disponibiliza apenas a agência 1505 e Conta 1348.