701226

Processos de Compra Pendentes

Materiais
Transação que apresenta os processos de compra pendentes, que possibilitam atualização de suas respectivas situações.

1. Processos de Compra Pendentes
    1. Processos de Compra Pendentes
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Andamento
      2. Atualizar
    3. Parametrização

Processos de Compra Pendentes

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Andamento

Ação que altera a situação dos registros selecionados em tela, conforme nova situação de destino parametrizada via cadastro de programa

Atualizar

Ação que permite atualização dos registros em tela

Parametrização

A situação dos pedidos de compra atrelados ao processo que devem ser apresentados na tela deve ser configurada no cadastro de programa da trabsação. A situação de destino em que os processos serão alterados também sé cadastrada através das chaves primárias do programa.