701344

Relatório - Listagem Superavit

Contabilidade Pública
Ênfase relatório: Relatório apresenta informações do superavit, conforme o exercício informado na tela do programa.

Descrição:O relatório apresenta os campos: exercício, conta contábil, código do recurso, descrição do recurso, código da destinação, descrição da destinação e o valor.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta as informações do superavit, conforme a conta contábil que está configurada no registro do sistema "Contabilidade\saldoSuperavit - contaSuperavit', no exercício informado na tela do programa e o mês 00.
  • Ordenação: O relatório é ordenado pelo código do recurso.