boletim pagamento
  1. Boletim de pagamento
  2. Gerar boletim de pagamento
  3. Criar boletim de pagamento
  4. Outras funcionalidades
    1. Relatórios

Boletim de pagamento

Contabilidade
Esta página tem por objetivo abranger os principais procedimentos de execução do programa boletim de pagamento.

Processos relacionados a [Boletim de Pagamento] disponíveis:

Processo de empenho e liquidação de pagamentos

Gerar boletim de pagamento

Descrição
O Boletim de Pagamento tem como finalidade agrupar pagamentos por determinados critérios.

Passos:

Gerar boletim de pagamento:

• Para gerar um boletim de pagamento, deve-se pesquisar as ordens e recibos desejados preenchendo os campos necessários, atentando aos sinalizados como obrigatórios (*) e, clicar em [Localizar]
  • O sistema retorna com os registros localizados, deve-se selecionar as ordens e recibos de interesse e clicar em [Gerar boletim de pagamento]
  • Os boletins serão gerados agrupando os comprovantes pelos critérios: Órgão, Unidade, Recurso e Destinação, Credor e Data de Vencimento;
  • Para localizar os boletins de pagamento gerados, acessar o programa “Boletim de Pagamento”.

Vinculados:

• Geração de Boletim de Pagamento - Detalhes : este vinculado mostra os detalhes das ordem e recibos selecionados no resultado da pesquisa.

Criar boletim de pagamento

O boletim de Pagamento também pode ser criado manualmente.

Passos:

Criar boletim de pagamento:
  • Para fazer um boletim de pagamento, deve-se clicar em [CRIAR]
  • Preencher os campos, atentando aos sinalizados como obrigatórios (*)
  • Clicar em [SALVAR]
  • No vinculado “Itens do Boletim de Pagamento”, inserir as ordens e recibos que deverão fazer parte do Boletim de pagamento
  • Só será permitido inserir comprovantes pertencentes ao mesmo Órgão, Unidade, Recurso e Destinação, Credor e Data de vencimento da “capa” Boletim de Pagamento;
  • Clicar em [FECHAR]

Utilizando filtros de campos para auxílio do preenchimento das informações é possível executar pesquisas avançadas de informações organizadas por critérios. Ex: Inscrição/ Nº Orgão/ Unidade/ Função/ etc.

Outras funcionalidades

Localizar um comprovante:
Para localizar um ou vários boletins de pagamentos, há duas possibilidades

• Clicar em [Localizar]
  • Inserir a informação exata em qualquer um dos campos
  • clicar em [Recuperar]
OU

• Clicar em [Filtro]
  • Inserir informações conforme a necessidade
Clicar em [Retornar]

Vinculados:

• Anexar Documento: Permite anexar arquivos (em diversos formatos, como PDF, JPEG, etc.) relacionados ao comprovante;
  • Manutenção de Anexos: Permite excluir os arquivos anexados;
  • Recebimento Comprovante Checklist: Em casos de comprovantes relacionados a um contrato, este checklist deverá ser preenchido;
  • Histórico do Documento: Demonstra todas as movimentações do processo.

Relatório Vinculado: