orgaosAdministrativos
  1. Órgãos Administrativos
    1. Identificação
    2. Exigências da Senha
    3. Imagens
    4. Cabeçalho e rodapé
    5. Campos
    6. Programas Vinculados aos Órgãos Administrativos

Órgãos Administrativos

Utilitários
Permite cadastramentos dos Órgãos e Autarquias que compõe a Administração.
São classificadas como Direta, Indireta ou Consolidadas.
Cada órgão poderá personalizar seu Brasão e Logotipo, definir templates para cabeçalhos e rodapés de relatórios e configurar uma política de senhas específica.

<font style="font-size:0.8em;">GRP/Java</font>
GRP/Java

Identificação

definição do nome e tipo. Essas informações são geradas pela Thema no momento da implantação do sistema.
  • Servidor SMTP: Opcional. Utilizado para envio automático de e-mail em determinadas operações do sistema;
  • FavIcon: Opcional. ícone utilizado nos navegadores;

Exigências da Senha

Essas definições serão observadas no momento da atribuição de nova senha para o usuário.
  • Tamanho: determinha a quantidade mínima de caracteres da senha;
  • Maiúsculas: obriga a utilização de letras maiúsculas[A-Z] na composição da senha;
  • Números: obriga a utilização de algarismos[0-9] na composição da senha;
  • Caracteres especiais: obriga a utilização de caracteres especiais[*#%$@!()] na composição da senha;
  • Força: de 'Muito Fraca' a 'Muito Forte', determinada a partir de algoritmo que analisa a senha e define sua força.
Importante Somente serão consideradas estas definições quando o Tamanho for maior que 0(zero).

Imagens

Brasão e Logotipo utilizados na interface e nos relatórios emitidos pelo sistema.

Cabeçalho e rodapé

Define os templates que serão utilizados nos relatórios do Órgão Administrativo.

Campos

* Identificador TCE: Conteúdo deste campo compõem a informação dos cabeçalho dos arquivos gerados no programa Geração de Arquivos Fiplan - RR