2.278.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Programa Consulta Liquidação.Caxias do Sul (PM) 2015/257- (Danielle em 02/04/2015)
Criação do Programa “ Consulta Liquidação”, vinculado ao programa “Consulta Liquidação – Filtro”. Acesso pelo GRP no Menu: Empenhos [Consultas]\Consulta Liquidação - Filtro.

Relatório Relação Lançamentos Orçamentários.Caxias do Sul (PM) 2015/302- (Danielle em 02/04/2015)
Criação do Relatório “Relação – Lançamentos Orçamentários”(685194), vinculado ao programa Consulta – Lançamentos Orçamentários. Acesso pelo GRP no Menu: Orçamento [Consultas]\Consulta Lançamentos Orçamentários\Relatórios\Relação – Lançamentos Orçamentários.

Relatório Relação dos Créditos Adicionais (Sintético) .Caxias do Sul (PM) 2015/303- (Danielle em 02/04/2015)
Criação do Relatório “Relação dos Créditos Adicionais (Sintético)”(685195), vinculado ao programa Consulta – Lançamentos Orçamentários. Acesso pelo GRP no Menu: Orçamento [Consultas]\Consulta Lançamentos Orçamentários\Relatórios\Relação dos Créditos Adicionais(Sintético).

Programa Classificação das Rubricas de Em Liquidação de Empenhos.Caxias do Sul (PM) 2015/314- (Danielle em 02/04/2015)
Criação do Programa "Classificação das Rubricas de Em Liquidação de Empenhos" Acesso pelo GRP no Menu: Orçamento[Cadastro]\Classificação Rubricas em liquidação.

Relatório de Extrato de Empenho.Caxias do Sul (PM) 2015/112- (Danielle em 06/04/2015)
Criação do Relatório “Relatório de Extrato de Empenho”(685066), vinculado ao programa “Consulta – Extrato Credor”. Acesso pelo GRP no Menu: Empenho[Consultas]\Consulta -Extrato Credor\Relatório de extrato de Empenho.

Programa Anulação de Empenhos.Caxias do Sul (PM) 2015/113- (Danielle em 06/04/2015)
Criação do “Filtro de campo da Solicitação de Anulação de Empenhos”. Filtro de campo para auxiliar o usuário a localizar solicitação de anulação. Acesso pelo GRP no Menu: Empenhos [Operações]\Anulação de Empenho\[criar]\[Filtro do Campo] nº solicitação de Anulação de alteração.

Programa Anulação de Empenhos.Caxias do Sul (PM) 2015/114- (Danielle em 06/04/2015)
Criação do “Filtro de campo de Empenhos”. Acesso pelo GRP no Menu: Empenhos[Operações]\Anulação de Empenho\[criar]\[filtro do Campo] Nº do Empenho. Filtro de campo para auxiliar o usuário a localizar empenhos no momento do cadastramento.*Esse filtro será utilizado em diversos programas.

Programa Consulta Liquidação - Filtro.Caxias do Sul (PM) 2015/179- (Danielle em 06/04/2015)
Especificação do “Filtro de tela do Cadastro de Liquidação de Empenho”. Filtro utilizado para consulta de Liquidações. Acesso pelo GRP no Menu:Empenhos[Consultas]\Consulta Liquidações - Filtro\Aba Liquidações.

Fechamento Mensal ReceitaThema- (Camila em 02/04/2015)
Nova funcionalidade, sendo que esta realiza as seguintes consistências: se o mês estiver fechado o sistema não deve permitir a inclusão de lançamentos que afetem a receita, e também primeiramente deve-se fechar este módulo para daí então realizar o fechamento contábil do mês.

Programa Consulta Lançamentos Orçamentários.Caxias do Sul (PM) 2015/212- (Danielle em 02/04/2015)
Criação do Programa "Consulta Lançamentos Orçamentários",Pemite a consulta das operações de Fixação de Despesa, Abertura de Créditos Adicionais, Abertura de Créditos Extraordinários, Repasses Recebidos e Repassados de Dotações, Atualização Dotações Disponíveis, Fixação Reserva de Contingência, Redução de Créditos.Pode-se selecionar qualquer critério de consulta.Acesso pelo GRP no Menu: Orçamento [Consultas]\Consulta Lançamentos Orçamentários.

Programa Tabela Integração Dotação Característica.Caxias do Sul (PM) 2015/179- (Danielle em 07/04/2015)
Criação da “Tabela Integração Dotação Característica”, tabela para cadastrar a característica peculiar. Acesso pelo GRP no Menu: Empenho[Cadastros]\Tabela Integração Dotação/Característica Peculiar.

Filtro – Consulta Lançamentos Orçamentários.Caxias do Sul (PM) 2015/445- (Danielle em 09/04/2015)
Desenvolvimento do Filtro de programa "Filtro – Consulta Lançamentos Orçamentários", vinculado ao "Consulta - Lançamentos Orçamentários".Filtro para auxiliar usuário realizar consultas de lançamentos orçamentários utilizando as seguintes abas:lançamentos, operação, dotação, projeto, plano, recurso, destinação, órgãos, unidades, funções, sub funções, programas e Leis/decretos.

Programa Código Default para Anulação de Restos a Pagar.Caxias do Sul (PM) 2015/468- (Vanessa em 09/04/2015)
Ajuste no programa "Código Default para Anulação de Restos a Pagar", utilizado para cadastrar o código contábil para anulação de restos a pagar.Acesso no GRP pelo Menu:Orçamento [Cadastros\Código Default para Anulação de Restos a Pagar.

Filtro de programa do Plano da Receita Orçamentária.Caxias do Sul (PM) 2015/443- (Vanessa em 06/04/2015)
Especificação do filtro de programa do Plano da Receita Orçamentária.Filtro utilizado para pesquisa do programa “Códigos Orçamentários da Despesa”.

Controle de Materiais

Melhoria no programa Localização de MateriaisSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/11- (Lays em 30/03/2015)
Criação de uma chave no registro de sistema no caminho 'Materiais\6004' chave 'validaSemelhantes', onde se a mesma estiver marcada como sim, ao ser criado um novo Almoxarifado em Localização de Materiais, irá avaliar o primeiro nome digitado exibindo, e ao salvar o registro irá aparecer uma tela com todos os nomes semelhantes já cadastrados no sistema.

Melhoria nos Filtros do programa Consulta de Produtos por Almoxarifado [TABS]SAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/8- (Lays em 30/03/2015)
Criação de ordenação nos filtros "Filtro - Consulta Produtos/Almoxarifados Simples" e "Filtro - Consulta Produtos / Almox. - Complemento" do programa de "Consulta de Produtos por Almoxarifado(TABS)", na aba de almoxarifados foi implementado para que os mesmos possam ser ordenados por código ou por descrição, para que o filtro seja realizado basta clicar nestes campos e automaticamente os registros serão ordenados.

Criação do relatório Balancete Consolidado por Classificação PMSCSSanta Cruz do Sul (PM) 2015/148- (Lays em 30/03/2015)
Criação de relatório (22649) "Balancete Consolidado por Classificação PMSCS", vinculado ao programa "Balancete de Produtos".

Criação do relatório Termo - Autor. de Saída de Veículo Agenda TJ(PA)PA (TJ) 2014/64- (Lays em 30/03/2015)
Criação de relatório (23922)"Termo - Autor. de Saída de Veículo Agenda TJ(PA)", vinculado ao programa "Agenda do Bem - Direto".

Melhoria no relatório Balancete de Devoluções - AnalíticoSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/18- (Lays em 31/03/2015)
Criação de Subtotal e Total geral para o campo Quantidade no relatório (22794)"Balancete de Devoluções - Analítico", vinculado ao programa "Balancete de Produtos".

Criação do programa Motivo de EstornoCaxias do Sul (PM) 2015/196- (Lays em 31/03/2015)
Criação do programa responsável pelo cadastramento de motivos de estorno / vinculação entre as rotinas de requisição, nota, devolução e transferência.

Melhoria na rotina de controle de impressão das guias de transferências de bensRS (TJ) 2015/80- (Lays em 01/04/2015)
Criação da chave de registro do sistema\patrimonio\administracao\1\ETAPAS_TRANSFERENCIA e mudar o seu conteudo para 3. Ao criar uma Transferência de bens - Tabs e imprimir em pdf os relatórios Guia de Transferência Remessa e Guia de Transferência Recolhimento, e tentar realizar nova impressão deverá aparecer uma mensagem de erro.

Criação do campo Valor Estimado nos programas de Consultas de Licitações.Blumenau (PM) 2015/78- (Lays em 02/04/2015)
Criação de chave de registro do sistema \Compras\Licitacao\exibeValorEstimado 'S', quando estiver setado dessa maneira nos programas de Consulta de Licitação - Filtro e Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo irá aparecer o campo Valor Estimado na capa da licitação, quando o registro do sistema estiver setado como "N", este campo não aparecerá.

Criação do programa para cadastro de Tipos de Recurso.Caxias do Sul (PM) 2015/188- (Giovana em 02/04/2015)
Criação de programa que permite incluir, localizar, alterar e excluir registros para as situações de recurso.

Criação do vinculado Itens DesbloqueioSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/86- (Lays em 02/04/2015)
Criação do vinculado Itens Desbloqueio, no programa Bloqueio de Produtos, que possibilita realizar o desbloqueio do produto.

Criação do relatório Relação - Desbloqueio de QuantidadesSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/86- (Lays em 02/04/2015)
Criação do relatório Relação - Desbloqueio de Quantidades, vinculado ao programa Bloqueio de Produtos.

Melhoria no relatório Relação - Devolução Itens - SimplesSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/17- (Lays em 06/04/2015)
Criação de totalizador no relatório (6379) "Relação - Devolução Itens - Simples", vinculado ao programa "Consulta de Devolução de Materiais - Simples".

Criação do filtro para Ordens de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/486- (Lays em 06/04/2015)
Criação do filtro no Programa Ordem de Compra, este é responsável por filtrar os dados da Ordem de Compra retornando dados.

Criação do relatório Relação - Ordens / ItensCaxias do Sul (PM) 2015/486- (Lays em 06/04/2015)
Criação do Relação - Ordens / Itens, vinculado ao programa Pesquisa de Ordens de Compra .

Criação do envio de e-mail aos fornecedores que retiraram editais da Licitação.Caxias do Sul (PM) 2015/488- (Lays em 07/04/2015)
Criação do envio de e-mail aos fornecedores que retiraram editais da licitação, ao realizar as operações de inclusão de eventos ou atualização da observação dos eventos da licitação.

Melhoria no programa Requisição - Atendimento Direto SimplesSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/108- (Fabiano Silva em 08/04/2015)
Criado o vinculado "Devolução Automática de Requisições", onde permite que o seja criado o menor numero de devoluções possíveis, agrupando as requisições selecionadas por locais, almoxarifados e produtos.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

LimparCaxias do Sul (PM) 2015/454Karina 30/03/2015
Criado novo botão limpar no programa Encaminhamentos múltiplos.

Limpar filtro cadastro geral Abertura de protocoloBlumenau (PM) 2015/73Karina 06/04/2015
Na Abertura de Protocolo no campo Inscrição clicar na lupa (Filtro Cadastro Geral) e filtrar e sair da tela antes mantinha o último filtro realizado, foi alterado para limpar esta informação.

Relatório de Quantidade por TGDA e TGABlumenau (PM) 2015/24Karina 06/04/2015
Novos relatórios disponíveis vinculados ao programa "Relatório de Quantidade por TGDA e TGA - Filtro". Relatório "685143 - Quantidades por TGA" são de protocolos agrupados por tipo, grupo e assunto e e "685141 - Quantidades por TGDA" agrupados por tipo, grupo, departamento e assunto.

Juridico

Tributos

Inclusão de campos Área Ideal e Fração Ideal no ImobiliárioCaxias do Sul (PM) 2015/439(ML em 19/03/2015)
Disponível novos campos no imobiliário: Área Ideal e Fração Ideal, podendo ser preenchido automáticos quando paramentos de cálculos estiverem ligados.

Portal

Infraestrutura da Aplicação