2.279.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Jurídico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Relatório Despesas por Função/Subfunção com valores pagosVenâncio Aires 2015/134- (Michele 24/04/2015)
Desenvolvimento do relatório STN - Despesas por Função/Subfunção (II) (Pago) similar ao STN - Despesas por Função/Subfunção (II),adicionando colunas que demonstram o valor pago no bimestre, acumulado e percentual.

Credor que irá constar na DIRF diferente do credor do empenhoSão Leopoldo 2014/250- (Michele 24/04/2015)
Possibilidade de na ordem de pagamento incluir um segundo credor para que o mesmo conste na DIRF. Maiores explicações clicar na ajuda (F1) da geração da DIRF.

Controle de Materiais

Relatório - Cálculos Correção/Depreciação > Bens ImóveisVenâncio Aires (PM) 2015/75- (Milena em 23/04/2015)
Criado relatório (23924 - Relatório - Cálculos Correção/Depreciação) que faz demonstração dos dados do Bem Imóvel, conforme sua última alteração de Valor, dados como valor contabil, valor residual, restante da vida útil, observação sobre a alteração no valor e etc.

Melhoria no programa Contratos - TabsSão Leopoldo (Secol - Compras) 2015/1- (Lays em 20/04/2015)
Melhoria no programa Contratos - Tabs para deixar salvar a data da assinatura diferente do exercício do contrato.

Melhoria no programa ContratoSão Leopoldo (Secol - Compras) 2015/4- (Lays em 20/04/2015)
Melhoria no programa Contrato para deixar salvar a data da assinatura diferente do exercício do contrato, aparecendo a mensagem de alerta "Exercício do contrato não pode ser diferente do exercício da data de assinatura do contrato!".

Melhoria no programa Transferência de MateriaisSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/29- (Lays em 20/04/2015)
Criado a ordenação por código ou descrição nos filtros das palavras Almoxarifado (Origem e Destino) vinculado a criação de uma nova Transferência de Materiais.

Melhoria no programa Requisições PendentesBlumenau (PM) 2015/93- (Lays em 20/04/2015)
Criação do campo Observação no programa Requisições Pendentes.

Melhoria no vinculado RepresentantesCaxias do Sul (PM) 2015/332- (Lays em 22/04/2015)
Criação dos campos Data Inicial e Data Final no vinculado Participantes, no programa Cadastro Geral.

Criação do relatório Relação - Ajustes do inventárioCaxias do Sul (PM) 2015/526- (Lays em 23/04/2015)
Criação do relatório Relação - Ajustes do inventário, vinculado ao programa Inventário de Produtos.

Criação do botão Realizar Ajustes, vinculado do programa Inventário de ProdutosCaxias do Sul (PM) 2015/515- (Lays em 23/04/2015)
Criação do botão Realizar Ajustes, que permite alterar o responsável por realizar os ajustes das quantidades em estoque para os itens do inventário.

Melhoria no Filtro da Ordem, vinculado ao programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/486- (Lays em 23/04/2015)
Melhoria no Filtro da Ordem, vinculado ao programa Ordem de Compra, acrescentou os campos de modalidade, Número Licitação, Exercício Licitação, controle, Número Contrato, e Exercício Contrato para pesquisa.

Criação do programa Pesquisa de compras por período e o Relatório de Compras por PeríodoCaxias do Sul (PM) 2015/601- (Lays em 23/04/2015)
Criação do programa Pesquisa de compras por período, que possibilita informar um intervalo de data, e para visualizar as informações desse intervalo gerar o relatório (685460) Relatório de Compras por Período.

Criação do relatório "Relação - Liquidações de compra no períodoCaxias do Sul (PM) 2015/606- (Fabiano Silva em 23/04/2015)
É possível a partir do programa Emissão de balancetes de produtos emitir o relatório que exibe informações de Nota, Nat. Operação, Empenho, Data Nota, Item Produto, Liquidação, Data e Período.

Criação do relatório "Relação - Movimentações de saída no períodoCaxias do Sul (PM) 2015/606- (Fabiano Silva em 23/04/2015)
É possível a partir do programa Emissão de balancetes de produtos emitir o relatório que exibe informações de Data, Nat. Operação, Documento, Origem, Quantidade, Preço, Preço Total.

Criação da funcionalidade "Exportar proposta XML" no acesso externo em Consultas Licitação.Blumenau (PM) 2015/122- (Fabiano Silva em 23/04/2015)
É possível a partir desta funcionalidade exportar as propostas em XML no acesso externo no menu Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo .

Criação do relatório "Relação - Cobertura do estoque no período".Caxias do Sul (PM) 2015/610- (Fabiano Silva em 24/04/2015)
É possível a partir do programa Produtos por Almoxarifado emitir o relatório que exibe informações de Qtd.Atual, Qtd.Atendida, Qtd.Retirada, Qtd.Licitação, Qtd.Disponível, Média Consumo e Cobertura Estoque para os próximos meses.

Criação do filtro "Consulta Abastecimento do Bem".Caxias do Sul (PM) 2015/480- (Fabiano Silva em 24/04/2015)
Programa responsável por filtrar abastecimentos e retornar para tela principal do mesmo / emitir relatório a partir dos dados buscados.

Criação do relatório "Relação - Média de Consumo no período".Caxias do Sul (PM) 2015/609- (Lays em 24/04/2015)
É possível a partir do programa Produtos por Almoxarifado emitir o relatório que exibe informações de Qtd.Atual, Qtd.Reservada, Qtd.Retirada, Qtd.Licitação, Qtd.Disponível, Média Consumo e Meses Consumo.

Criação do vinculado "Administrações Interessadas".Florianópolis (PM) 2015/3- (Lidimar em 23/04/2015)
Programa responsável por vincular administrações na qual possuem interesse em um determinado contrato, a partir do programa de contrato.

Criação do vinculado "Administrações Interessadas".Florianópolis (PM) 2015/5- (Lidimar em 23/04/2015)
Programa responsável por vincular administrações na qual possuem interesse em um determinada Licitação, a partir do programa de Licitações.

Documento

Listas de tipo de documentoBlumenau (PM) 2015/63Karina 09/04/2015
Modificado as lista de tipo de documento para mostrar primeiro o subtipo depois o tipo, facilitando no momento da seleção localizar o tipo desejado, esta lista consta nos programas anexar documentos, parâmetro vinculo tipo, tabela documento, documentos e leis.

Orçamento Participativo

Protocolo

Campos dinâmicoCaxias do Sul (PM) 2015/458Karina 02/04/2015
Está disponivel no programa de acesso externo "Registro Protocolo" a funcionalidade de configurar campos dinâmicos.

Relatório Relação de processos pendentes (Pré Filtrado)Mauá (PM) 2015/148 Vol. 1Marcelo Ruiz 08/04/2015
relatório vinculado a 60077 - Consulta de Processos.

Relatório Carta de Recebimento vinculado a Consulta de ProcessosBlumenau (PM) 2015/103 Vol. 1Marcelo Ruiz 08/04/2015
relatório vinculado a 60077 - Consulta de Processos.

Jurídico

Tributos

Mapas de ArrecadaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/539(MKT em 08/04/2015)
Unificação dos programas 670387-Mapa de Arrecadacao-Ag.Cta(Arrec/Orc.) e 670383-Mapa de Arrecadacao-Ag.Cta(Arrec/Orc.), onde foi mantido o 670383 centralizando todos tipos mapas (agencia/conta, código orçamentário e etc.) e assumindo o nome Mapas de Arrecadação.

Faturamento

Portal

Infraestrutura da Aplicação

Alertas de mensagensThema Demanda Técnica(Juliana em 17/04/2015)
Alterado o formato de exibição das mensagens no GRP, anteriormente estas eram inconsistentes no momento em que diversos registros eram criados ou alterados e, em alguns momentos eram poluídas pelo excesso de informação. Para maiores detalhes: acesse https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/mensagem