2.280.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Relatório "Ordem de Pagamento Orçamentária - AGRUPADA - NMT"Não-Me-Toque 2014/225(Ana Paula 27/04/2015)
TESTAR RELATÓRIO NA VERSÃO 2.280

Relatório de Saldos de EmpenhoTJRS 2013/213(Ana Paula 29/04/2015)
** TESTAR RELATÓRIO NA VERSÃO 2.280 (relatório dentro do Pré-empenho)** Verificamos que utilizado outro critério diferente (de 1 a 999) o relatório não estava gerando, já foi realizada a correção para o sistema gerar o relatório com o critério de busca de 1 a 999.999

Alteração na operação de depreciaçãoversão(Michele 14/05/2015)
Na tabela Eventos Contábeis

Origem: Patrimônio;

Operação: "Depreciação de Bens Móveis" e "Depreciação de Bens Imóveis"

• deixar apenas a conta de depreciação do grupo 3 (VPD) a Débito

Na tabela Classificação Tree: Foi incluído um novo campo para informar a conta de depreciação específica do grupo (vinculado: classificação plano contábil) a Crédito.

Obs.: para realizar a Depreciação no módulo de materiais (Depreciação de Bens) continua da mesma forma, ou seja, não houve modificações.

Melhoria Programa "Liquidação - vínculo com Ordem de Pagamento Extra-Orçamentáriaversão(Vanessa 15/05/2015)
O sistema não permite mais excluir uma liquidação que tenha uma op extra paga vinculada a esta liquidação, apresenta uma mensagem de erro. Será necessário desfazer o pagamento da op extra, ou fazer uma anulação de liquidação e anulação de retenção (estorno extra), para não perder o vínculo da op extra gerada através da retenção da liquidação e não ficar um pagamento de extra sem ter a retenção.

Solicitação de Anulaçãoversão- (Vanessa em 12/05/2015)
Desenvolvido o programa que possibilita incluir solicitações de anulações, liberar, devolver, anular e/ou conferir as solicitações, e ainda, consultar o histórico de devolução da solicitação de anulação por usuário e descrição.

Empenhos-Operações > Solicitação de Anulação

Programa Vinculado Tabela de Rubrica por Comprovanteversão- (Vanessa em 13/05/2015)
Foi criado o programa que permite cadastrar, localizar, alterar e excluir rubricas sintéticas ou analíticas, por tipo de comprovante.

Empenhos-Operações > Tipo de Comprovante > Tabela de Rubrica por Comprovante

Projetos/Atividades/Op. Especiaisversão- (Vanessa em 19/05/2015)
Criação do programa que permite cadastrar, localizar, alterar e excluir Projetos/Atividades/Op. Especiais.

Orçamento-Cadastros > Projeto/Atividade/Op. Especiais

Relatório Despesa Reservadaversão(Vanessa 20/05/2015)
Relatório que demonstra os valores das dotações, atual e disponível, reservas e bloqueios, e saldo final disponível (disponível - reservas/bloqueios), aberto por Órgão/Unidade, em seguida por Projeto/Atividade/Op. Especiais, relacionando as rubricas, recursos e destinações.

Orçamento-Consultas > Consulta Dotação-Usuários Habilitados > Arquivo > Relatórios > Despesa Reservada

Controle de Materiais

Melhoria na aba Gestores no programa ContratoRS (TJ) 2015/62- (Giovana em 12/05/2015)
O sistema permite inserir registros repetidos.

Cadastro dos Projetos de Planejamentos/BIDFlorianópolis (PM) 2015/53- (Giovana em 13/05/2015)
Criação de programa para cadastro dos projetos de planejamentos/BID.

Criação de programa de Consulta dos Históricos da Situação dos RepassesFlorianópolis (PM) 2015/55- (Giovana em 13/05/2015)
Criação de programa vinculado ao Cadastro dos Projetos de Planejamento/BID, que permite consultar o histórico da situação dos repasses.

Criação do programa Projeto Planejamento EstruturaFlorianópolis (PM) 2015/56- (Milena em 21/05/2015)
Criação de programa para cadastro e controle dos planejamentos/BID a serem vinculados ao projeto.

Criação do programa para Vinculação do Projeto/Planejamento ao Pedido de CompraFlorianópolis (PM) 2015/57- (Milena em 21/05/2015)
Criação de programa vinculado ao cadastro do pedido de compra onde o usuário irá informar o projeto e planejamento a ser utilizado no pedido de compra. Criação de campos para armazenar essas informações além de campo para informação do repasse a ser utilizado.

Criação relatório 'Relação - Plano de Ação do Projeto'Florianópolis (PM) 2015/60- (Milena em 21/05/2015)
Criação relatório 'Relação - Plano de Ação do Projeto' vinculado ao programa Projeto Planejamento que demonstra os dados do Planejamento.

Desconsidera itens desertos na disputa do Pregão PresencialGaspar (PM) 2014/174- (Evelise em 14/05/2015)
Foi criada uma chave no registro do sistema (consideraItensDesertos) que permite configurar quando o cliente quer que apareça os itens desertos na disputa do pregão setando "S" ou quando não quer que apareça os itens desertos na disputa do pregão presencial setando "N".

Transformar em Licitação de Registro de PreçosFlorianópolis 2015/67- (Evelise em 13/05/2015)
Foi criado um novo vinculado que vai transformar a licitação em registro de preço, após clicar neste vinculado "Transformar em Licitação de Registro de Preços", o sistema marca na licitação a flag do registro que permite a geração da ata e retira as informações de dotação do destino dos itens da licitação removendo assim as reservas.

Melhoria no Programa Dívida do BemCaxias (PM) 2015/335- (Evelise em 14/05/2015)
Quando o usuário estiver localizando as dívidas do veículo e alterar o critério de busca, o sistema vai chamar os dados de acordo com a informação nova que foi inserida.

Vinculado Acessórios da VersãoFlorianópolis (PM) 2015/269- (Evelise em 13/05/2015)
Criado um vinculado "Acessórios da Versão" que permite cadastrar os acessórios que estarão vinculados as versões dos modelos, no programa Marcas.

Melhoria no Vinculado Informações Credor/FornecedorCaxias (PM) 2015/363- (Evelise em 14/05/2015)
No cadastro Geral, vinculado Informações Credor/Fornecedores, foi incluído dois campos novos Ativo Realizável e Solvência Geral, informando os valores nos campos Ativo Circulante, Ativo Realizável, Passivo Circulante, Passivo Exigível e Patrimônio Líquido, o sistema realiza o cálculo da Solvência Geral.

Cadastro de EquipesCaxias (PM) 2015/366- (Evelise em 15/05/2015)
Criado um novo programa para o cadastro das equipe para ser utilizado no Módulo Frotas.

ServiçosCaxias (PM) 2015/367- (Evelise em 15/05/2015)
Criado um vinculado "Serviços" junto ao programa de Cadastro de Equipes, para que que possam ser cadastrados os serviços dos veículos.

Aba "Complementar" do filtro da Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/493- (Milena em 21/05/2015)
Criação da Aba Complementar no Filtro da Ordem de Compra, que contém campos de informações complementares.

Aba "Parcelas" do filtro da Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/496- (Milena em 21/05/2015)
Criação da Aba Parcelas no filtro da Ordem de Compra, que contém campos das parcelas de pagamento da Ordem.

Filtro da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/533- (Milena em 21/05/2015)
Criação de programa Filtro da Licitação, que permite emissão de relatórios diretamente dele.

Consiste exercício dotação ao Adjudicar LicitaçãoRS (TJ) 2015/107- (Evelise em 18/05/2015)
Quando for criado o Evento da Adjudicação da Licitação (o último evento da licitação), o sistema vai emitir um alerta "Existem dotações dos itens com exercício inferior ao exercício da adjudicação, deseja prosseguir? sim ou não".

Documento

Orçamento Participativo

Parametrização do link apresentado após votaçãoPasso Fundo (PM) 2015/158
Novos campos disponíveis em Votações: "link" e "texto para link"

Protocolo

Relação - Protocolos AnalíticosLajeado 2015/141- (Marcelo Ruiz em 13/05/2015)
Foi desenvolvido no GRP o programa 685533 - Relação - Protocolos Analíticos, vinculado a 60077 - Consulta de Processos. Foi acrescentado também o campo "celular" que não constava no relatório emitido no ERP.

Filtro do campo LogradouroEsteio 2015/124- (Marcelo Ruiz em 13/05/2015)
Foi desenvolvida no GRP uma nova funcionalidade na aba 684958 - Localização Outros (vinculada na Consulta de Processos Detalhada). Agora no campo "Configurações Adicionais" - dentro do cadastro de programa - existem duas opções para controle da exibição do campo Logradouro: o mesmo será exibido como lista ("S") ou como suggestion ("N" ou vazio).

Juridico

Tributos

Manutenção Tipo de ResponsabilidadeCaxias do Sul (PM) 2015/640(MVB em 05/05/2015)
Utilizado no Obra do Imobiliário;

Gerenciamento - Autorizar NFSESanta Cruz do Sul (PM) 2015/164(Ademar Fernandes em 29/04/2015)
Foi removida a regra de bloqueio do campo "Autorizar NFSE" do programa 70056 - Acesso Internet. O campo "Autorizar NFSE" estará liberado;

Manutenção - Aba TributosCaxias do Sul 2015/471(Luiz Ricardo em 05/05/2015)
Ajustado para que passe a exibir o total da dívida selecionada no programa Imobiliário, na aba Tributos;

Inclusão - Auto de InfraçãoCaxias do Sul (PM) 2015/518(Luiz Ricardo em 05/05/2015)
Novo campo 'Numeração Manual' no programa Processo Administrativo, na aba Auto de Infração;

Inclusão - Livro de Dívida AtivaCaxias do Sul (PM) 2015/681(Luiz Ricardo em 18/05/2015)
Nova rotina para consulta e emissão do livro de dívida ativa por exercício.

Faturamento

Portal

Infraestrutura da Aplicação

Busca contextualCaxias do Sul (PM) 2015/345 e Caxias do Sul (PM) 2015/655
Suporte para buscas textuais utilizando "(aspas duplas) como delimitador do critério combinado com operadores %, * e _. Para maiores detalhes: acesse https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/pesquisa_contextual

Obrigatoriedade de AtributosThema 2014/1597
Alteração do mecanismo de validação de obrigatoriedade de atributos. Atributos definidos como obrigatórios só serão cobrados quando um registro estiver sendo criado, em um registro já existente, as informações obrigatórias não poderão ser apagadas e em situações especificas de transações. Para maiores detalhes do funcionamento da aplicação: acesse https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/aplicacao