2.281.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

Aba: Lançamento de Arrecadação do Filtro - Boletim de ArrecadaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/627(Kate em 08/06/2015)
Criada a aba Lançamento de Arrecadação para o Filtro do programa Boletim de Arrecadação. Menu: Orçamento [Arrecadação]

Aba: Imposto de Arrecadação do Filtro - Boletim de ArrecadaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/639(Kate em 08/06/2015)
Criada a aba Imposto de Arrecadação para o Filtro do programa Boletim de Arrecadação. Menu: Orçamento [Arrecadação]

Importação Tributos para ContabilidadeCaxias do Sul (PM) 2015/663(Kate em 08/06/2015)
Desenvolvido o programa Importação Tributos para Contabilidade, que executa a importação dos tributos arrecadados para a contabilidade, no período informado. Menu: Orçamento [Arrecadação].

Cadastro de arquivos (Geração TXT)Caxias do Sul (PM) 2015/350(Kate em 08/06/2015)
Desenvolvido o programa Cadastro de arquivos (Geração TXT), que permite criar, excluir e pesquisar as informações do Cadastro de Arquivos utilizado para Geração de Remessa de Arquivos no formato TXT. Menu: Contabilidade [Geração de Arquivos].

Procedimentos (Arquivos TXT)Caxias do Sul (PM) 2015/353(Kate em 08/06/2015)
Desenvolvido o vinculado Procedimentos (Arquivos TXT). Menu: Contabilidade [Geração de Arquivos]> Cadastro de arquivos (Geração TXT).

Relatório Receita - Balancete Recurso [Analítico]Caxias do Sul (PM) 2014/25(Kate em 08/06/2015)
Desenvolvido o Relatório Receita - Balancete Recurso [Analítico], que separa os valores de receita primeiro por recurso e posterior por conta. Menu: Orçamento [Relatório]> Balancetes Orçamentário.

Histórico do DocumentoThema 2015/73(Kate em 09/06/2015)
Desenvolvido o vinculado Histórico do Documento, que tem como finalidade visualizar as situações/movimentações de um comprovante. Menu: Empenho [Operações]> Recebimento de Comprovante > Histórico do Documento.

Tabela Imposto - ArrecadaçãoCaxias do Sul 2015/596(Kate em 10/06/2015)
Desenvolvido o programa Tabela Imposto - Arrecadação, que tem como finalidade cadastrar as contas para arrecadação de impostos. Menu: Orçamento [Arrecadação]> Tabela Imposto - Arrecadação.

Consulta - Lançamentos ReceitasCaxias do Sul 2015/710(Kate em 10/06/2015)
Desenvolvido o programa Consulta - Lançamentos Receitas. Menu: Orçamento [Consultas]> Consulta - Lançamentos Receitas.

Controle de Materiais

Modificação "Relação de bens da nota de compra*"AL (TJ) 2015/10(Milena em 05/06/2015)
Alteração no relatório 'Relação de bens da nota de compra*'(programa 22869), de forma que passe à exibir o número do empenho cadastrado na nota de compra.

Chave "permiteEspacoeLetras" > 'Proc. Referência' e 'Proc. Início'RS (TJ) 2013/249(Milena em 05/06/2015)
Criação de chave no Registro de Sistema (Compras > permiteEspacoeLetras) para controlar o preenchimento dos campos 'Proc. Referência' e 'Proc. Início' no programa Pedido de Compra - Requerente.

Criação do Campo campo "Disponível Portal" > Contratos TABFlorianópolis (PM) 2015/77(Milena em 05/06/2015)
Criação do campo "Disponível Portal" > Aba Complemento > Contratos TAB, quando está marcado como 'Sim', o registro é apresentado no acesso externo, se está como 'Não', não é exibido.

Relatório "Relação - Observações dos Bens Imóveis"Santa Cruz do Sul (PM) 2014/798(Milena em 05/06/2015)
Criação do relatório Relação - Observações dos Bens Imóveis gerado no programa "Bens Imóveis - Simples" que exibe informações das Observações inclusas no Cadastro dos Bens Imóveis.

Aba de Usuários > Cadastro de EquipesCaxias do Sul (PM) 2015/369(Milena em 05/06/2015)
Criação da aba de Usuários para o programa de Cadastro de Equipes.

Relatório "Informações de fornecimento de Compras - Caxias"Caxias do Sul (PM) 2015/534(Milena em 05/06/2015)
Criação do relatório "Informações de fornecimento de Compras - Caxias" gerado no programa "Pesquisa de Ordens de Compra" que exibe informações do Processo de compra, data do processo, fornecedor, valor e data de pagamento ao fornecedor.

Tipos de Cobertura de SegurosCaxias do Sul (PM) 2015/542(Milena em 05/06/2015)
Criação do programa que possibilita cadastro de "Tipos de Cobertura de Seguros" no Menu Patrimônio.

Tabela - Situações Legais BaixaCaxias do Sul (PM) 2015/550(Milena em 05/06/2015)
Criação do programa que possibilita cadastro da "Tabela - Situações Legais Baixa" no Menu Patrimônio.

Consulta de ordens pendentesCaxias do Sul (PM) 2015/562(Milena em 05/06/2015)
Criação do programa que demonstra Ordens em situação determinada por Chave Primária no programa "Consulta de ordens pendentes".

Relatório "Relação de Compras/Serviços Art. 16 da lei 8666/93"Caxias do Sul (PM) 2015/720(Milena em 05/06/2015)
Criação do relatório "Relação de Compras/Serviços Art. 16 da lei 8666/93" gerado no programa "Pesquisa de compras por período" que exibe informações de compra, conforme modelo disponível no Portal da Transparência do cliente - Caxias.

Inclusão de Motivo > Estorno Nota de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/199(Milena em 08/06/2015)
Inclusão de Janela com campo Motivo e Observação, ao realizar ação de Estorno na Nota de Compra.

Inclusão de Motivo > Estorno Devolução de MateriaisCaxias do Sul (PM) 2015/205(Milena em 08/06/2015)
Inclusão de Janela com campo Motivo e Observação, ao realizar ação de Estorno na Devolução de Materiais.

Inclusão de Motivo > Estorno Transferência de MateriaisCaxias do Sul (PM) 2015/241(Milena em 08/06/2015)
Inclusão de Janela com campo Motivo e Observação, ao realizar ação de Estorno na Transferência de Materiais.

Serviços da Versão e Cópia de Servições da VersãoCaxias do Sul (PM) 2015/431(Milena em 08/06/2015)
Criado programa de configuração de serviços padrões por versão (Marcas > Modelos da marca > Versões dos modelos > Serviços da versão) com possibilidade de cópia de configurações entre versões.

Filtro de consertosCaxias do Sul (PM) 2015/617(Milena em 09/06/2015)
Criado filtro que apresente os dados dos consertos da frota, que será utilizado para emissão de relatórios e será executado diretamente do menu.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Checkbox - Processo SigilosoBlumenau(PM) 2015/126(Marcelo Ruiz em 13/05/2015)
Adicionado na aba Requerente o checkbox que identifica quando um protocolo é aberto com essa peculiaridade. Desenvolvido para identificar a qualquer momento se o protocolo consultado foi criado com esta característica.

Relatório Parecer Consulta ProcessosThema 2015/412(Marcelo Ruiz em 18/05/2015)
Criado o programa 685554 - Relatório Parecer Consulta Processos que exibe as informações cadastradas no programa Parecer.

Juridico

Tributos

Correção - Alteração de Status do Processo (PCA - Concluído)Não Me Toque(PM) 2015/124(Mariana Lucho em 25/05/2015)
Corrigido mensagem de erro quando não for possível alterar o status do processo para Concluído.

Ajustes - Inserção de Botão de Download para Gera Arquivos PIT(Progr. de Integração Tributária)Thema 2014/544(Fernando Fraga em 11/05/2015)
Esta ação modifica o header da pagina para que seja possível o download do arquivo. Para isso foi colocado um segundo botão apenas para Download.

Ajustes - Ícone Quadro de AvisosThema 2015/239(Luiz Ricardo em 21/05/2015)
Efetuada correção, onde ao fechar as mensagens do 'Quadro de Avisos' no botão 'Fechar' e no 'X' da janela o ícone do canto superior direito permanece.

Novos campos no Lista de Empresas NFSeCaxias 2015/71(10/06/2015)
Permite consultar pela atividade desenvolvida e bairro.

Novo relatório de dívida lançada no exercícioCaxias 2015/538(10/06/2015)
Permite emitir relatório por intervalo de data, exibindo receitas lançadas e o que foi pago.

Reimpressão CDACaxias 2015/573(10/06/2015)
Permite reimprimir a CDA a partir do programa Consulta Cadastro Geral.

Nova aba Atributos no habite-seCaxias 2015/686(MVB em 02/06/2015)
Permite cadastrar características gerais da obra.

Portal

Infraestrutura da Aplicação