2.283.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Faturamento
  6. Infraestrutura
  7. Juridico
  8. Orçamento Participativo
  9. Portal
  10. Protocolo
  11. Tributos
  12. Utilitários

Contabilidade

Ordem de Estorno - Inclui Operações "Anulação Liquidação/Empenho"versão(Vanessa 14/07/2015)
No menu Ordem de Estorno Orçamentária, além das opções Inclui Operações = 'Não' e 'Anulação Liquidação', esta disponível também a opção 'Anulação Liquidação/Empenho', e quando selecionada esta opção, o sistema ao gerar o estorno, cria automaticamente a anulação da liquidação e anulação do empenho.

Controle de Teto do INSSversão(Vanessa 14/07/2015)
Para que o sistema efetue o controle do teto do INSS, a opção 'Valor Limite Retenção Mensal INSS (Órgãos Administrativos > Informações-Integração Contábil) deverá estar assinalada como SIM. Dessa forma, o sistema irá consistir o valor informado na retenção, com o valor do teto informado na Tabela-Cálculo Retenção INSS/IRRF > INSS > Pessoa física > Valor a Deduzir. E ainda, as rubricas que estiverem cadastradas na tabela Rubricas-Pessoa Física - Geração SEFIP.

Geração de GPSversão(Vanessa 15/07/2015)
Para gerar a GPS, é obrigatório o preenchimento dos campos 'data do documento' e 'documento', na liquidação.

No parâmetro do registro do sistema, GERA_ORDEM_EXTRA_GPS, localizada na chave Empenho> Descontos, deve estar informado 'S'.

No parâmetro ObrigaInclusaoOPExtra (Empenho > Liquidação > Administração) para o bom funcionamento desta ferramenta, deve estar configurado como 'S'. Ao criar a retenção e gerar a OPE, o sistema irá preencher na OPE o credor da retenção, a competência, a nota fiscal/documento e o código do pagamento do inss. Para o código do pagamento do INSS, o sistema pega o código na seguinte ordem: - informações do informações credor; - se não encontrar neste menu, pegará da Tabela-Cálculo Retenção INSS/IRRF o código do pagamento, de acordo com a pessoa física ou jurídica da retenção; - se ainda assim não encontrar, pegará o código do registro do sistema na chave CODIGO_PAGAMENTO_DEFAULT (Empenho > Descontos). Porém, o correto para esta informação é que esteja preenchido o código no cadastro do credor.

A geração do relatório da GPS ocorre no menu Consulta-Ordem de Pagamento Extra-Orçamentária, onde as informações básicas informadas para a consulta devem ser a competência, o código contábil do inss e o código do pagamento. Antes da geração, é possível selecionar as competências atrasadas e preencher juros e multas.

Controle de Adiantamentos-Categoria 9 (Convênios)versão(Vanessa 16/07/2015)
O sistema cria a "capa" para comprovação de convênios (categoria 9). Para isso, é necessário que estejam preenchidas as contas que deverão receber a movimentação, no menu Informações-Integração Contábil > Órgão Integra Contabilidade. E ainda, para que o sistema obrigue a informação do nº do convênio, no registro do sistema, na chave Empenho > obrigaConvenioCategoria9, deve constar 'S'.

Controle de Materiais

Documentos Entregues{{{chamado}}}(Lidimar em 17/07/2015)
Excluir os aditivos do contrato, para se obter essa nova funcionalidade deverá ir no vinculado exclui todos os itens do aditivo juntamente com seus destinos, quando o contrato não está encerrado e o aditivo não possui pedidos vinculados.. .

Documentos Entregues{{{chamado}}}(Lidimar em 17/07/2015)
Atualiza Bens em Lote, informar um campo a ser modificado e na lista inferior selecionar os bens na qual deverão sofrer alterações, re-selecionar os registros e avaliar se alterou conforme informado. O mesmo teste deve ocorrer com o programa de Bens de Natureza industrial, e Bens Móveis que já existia porem com a modificação deve ser avaliado também. .

Documentos EntreguesSão Leopoldo (Secol - Compras) 2015/8(Lidimar em 17/07/2015)
Criado aba "Situação do Pedido" no programa "22080 - Filtro de Pedido de compra - Requerente" responsável por filtrar todas as situações criadas pelo usuário, na qual pode-se informar a situação desejada, o intervalo da data de alteração da situação, e o respectivo usuário responsável pela mesma. .

Documentos EntreguesSão Leopoldo (PM) 2014/560(Lidimar em 17/07/2015)
No programa bens moveis simples agora tem a nova funcionalidade de alterar diversos bem ao mesmo momento .

Documentos EntreguesCaxias do Sul (PM) 2015/364(Evelise em 16/07/2015)
No programa do cadastro geral ao ser cadastrado os documentos entregues pelo fornecedor, ao cadastrar um novo, o campo do documento aumentou para aparece toda a descrição.

Alteração nas Lables e titles no programa de Coletas de EstimativasCaxias do Sul (PM) 2015/930(Evelise em 16/07/2015)
Foi realizado alteração nas lables e titles do programa Coletas de Estimativas, onde contava a informação "Solicitação" agora consta "Coletas".

Novo Campo CEI no programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1038(Evelise em 16/07/2015)
Foi implementado o atributo 'cei' na aba 'Complemento' vinculado ao programa 'Ordem de Compra'.

Relatorio - AverbaçõesSE (TJ) 2015/75(Lidimar Pagliarini em 16/07/2015)
Alterações no relatório do pedido para que apareça o campo da Classificação devido a alteração legal. .... Criação do relatório jasper 22995 - Relação - Pedidos de Compras/Itens* na qual irá atender a solicitação do cliente..

Gerar Empenho.Caxias do Sul (PM) 2015/561(Fabiano Silva em 16/05/2015)
responsável por gerar o empenho do registro selecionado diretamente Ordem de Combra Ordem de Compra.

Rubrica.Caxias do Sul (PM) 2015/925(Fabiano Silva em 16/05/2015)
Programa vinculado ao programa principal 'Produtos' (Protocolo 2012/799), que exibe as rubricas já cadastradas para o produto e permite o cadastramento de novas rubricas.

Itens da ata - Classificação.Caxias do Sul (PM) 2015/583(Fabiano Silva em 16/05/2015)
Ação vinculada ao programa 'Itens do Pedido de Compra', responsável por listar todos os produtos disponíveis da ata de registro de preços informada na capa do pedido de compra.

Relação - Média de consumo no período.Caxias do Sul (PM) 2015/745(Fabiano Silva em 16/05/2015)
Relatório vinculado ao programa principal 'Produtos por Almoxarifado', gera o relatório com a média de consumo no período do almoxarifado.

Proporções dos produtos.Caxias do Sul (PM) 2015/924(Fabiano Silva em 16/05/2015)
Cadastro das proporções do produto.

Relatório - 22998 - Relação - Órgão SelecionadoCaxias do SulS (SAMAE) 2015/43(Evelise em 16/07/2015)
Foi desenvolvido um novo relatório vinculado ao programa órgão patrimonial - tree, onde quando gerado mostra o local que foi selecionado.

Relatório - 22651 - Demonstrativo - Transferência de Materiais - SAMAE,Caxias do Sul (SAMAE) 2015/44(Evelise em 16/07/2015)
Foi desenvolvido um novo relatório vinculado ao programa Transferência de Materiais, contendo as seguintes informações: almoxarifado remetente, o almoxarifado destino, a data da transferência, nº da transferência, produtos transferidos e quantidades.

Relatório - 22999 - Relação de Produtos por Almoxarifado/Valores ItemCaxias do Sul (SAMAE) 2015/48(Evelise em 16/07/2015)
Foi desenvolvido um novo relatório vinculado ao programa Consulta Produtos por Almoxarifado - TABS, contendo as seguintes informações: Almoxarifado: nome e código - Produto: nome e código - Unidade - Quantidade atual - Preço Médio - Preço Total - Total do Almoxarifado.

Criação do Relatório: Relação - Saldo Itens das Ordens X Produto (novo)Gaspar (PM) 2015/391(Giovana em 17/07/2015)
Criação de chaves no sistema responsáveis por automatizar a inclusão de usuários habilitados e o local vinculado ao realizarmos a inclusão de um novo local no programa localização de materiais..

Criação das chaves 'incluiLocais' e 'incluiUsuarios' no registro do sistemaSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/46(Giovana em 17/07/2015)
Criação de chaves no sistema responsáveis por automatizar a inclusão de usuários habilitados e o local vinculado ao realizarmos a inclusão de um novo local no programa localização de materiais..

Alteração na aba de implantação de quantidadesCaxias do Sul (PM) 2015/628(Giovana em 17/07/2015)
Alteração na aba de implantação de quantidades para a inclusão de novos atributos e de regras de proteção de campos e de ações.

Documento

Faturamento

Infraestrutura

Juridico

Orçamento Participativo

Portal

Protocolo

Tributos

Ajustes - AverbaçõesGaspar (PM) 2015/305(Luiz Ricardo em 12/05/2015)
Ajustes na consulta para averbações do Mobiliário e Imobiliário agora configurados para apresentar ordenação ascendente por data.

Relatório de Isenções IPTU s/ ImuneVenancio(PM) 2015/239(Gibran Knnop em 22/06/2015)
Documento consiste em não mostrar no relatório impostos que estejam com situação IMUNE.

Encaminha CDAs para ProtestoThema 2015/267(PFR em 15/07/2015)
Permite o envio das CDAs ativas para Cartório de Protestos usando o Protesto centralizado versões 4.3 e 4.4 como layout de Remessa e Retornos.

Consulta ProtestoThema 2015/267(PFR em 15/07/2015)
Permite a consulta dos protestos/CDAs enviadas a protesto, nas etapas Remessa, Confirmação do Retorno e Retorno propriamente dito.