2.284.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Contabilidade

RF16 - Contas a Pagar - FPE.TJ (RS) RF16
Novo módulo do GRP com o objetivo de integrar os dados do GRP e FPE através de serviços disponibilizados pela PROCERGS (WEB SERVICES).
A nova estrutura do GRP tem como base os dois programas abaixo:
  • Empenhos [Operações] -> Contas a Pagar - FPE: Busca informações do FPE e realiza a geração de programação de pagamentos.
  • Empenhos [Operações] -> Programação de Pagamentos - FPE: Envia para o FPE as programações de pagamentos geradas no GRP e realiza a geração do pagamento através do vinculado Gerar Pagamentos/Agendamento.

RF17 - Solicitação de Transferência de Numerário (STN).TJ (RS) RF17
Novo módulo do GRP com o objetivo de integrar os dados do GRP e FPE através de serviços disponibilizados pela PROCERGS (WEB SERVICES).
A nova estrutura do GRP tem como base o programa abaixo:
  • Contabilidade [Financeiro] -> Solicitação de Transferência de Numerário: Realiza transferências de valores entre contas INTERNAS do TJRS.

RF07 - Adiantamento Especial.TJ (RS) RF07
Novo módulo do GRP com o objetivo disponibilizar para as comarcas do interior a possibilidade de lançar os documentos comprobatórios dos gastos efetuados com o numerário através da plataforma WEB.
A nova estrutura do GRP tem como base o programa abaixo:
  • Empenho [Operações] -> Adiantamento Especial: Possui o mesmo objetivo do programa no ERP (versão desktop) na qual tem como finalidade controlar as disponibilidades concedidas a terceiros. Esse programa possui o vinculado abaixo:
    • Comprovação - Adiantamento Especial: As comarcas poderão lançar os documentos comprobatórios dos gastos efetuados referente ao numerário selecionado.
    • Cheques em Trânsito: Possuem os cheques envolvidos no adiantamento selecionado a fim de sistematizar e registrar os cheques em trânsito.

Relatório de Disponibilização de Numerário.TJ (RS) 2014/536(Giovani de Freitas Vieira (TJRS - DIFIN) em 15/10/2014)
Criação de um relatório que contenha os valores dos pedidos de compras da disponibilização de numerário separado por comarcas e suas rubricas, tendo no final os totais de cada tupla. Relatório criado no formato informado no protocolo pois o mesmo é publicado no Diário da Justiça Eletrônico (DAG). Localização: Pedido de Compras - Requerente -> Relatório -> Pedido de Compras - Disp. de Numerário.

Cálculo de Multa e Juros.TJ (RS) 2015/178(Giovani de Freitas Vieira (TJRS - DIFIN) em 25/05/2015)
Corrigido o problema do cálculo de multa referente aos PJ no programa de Ordem de Pagamento Extra-Orçamentária.
Regra para calcular os dias da aplicação da multa:
  • Se a data atual passou da data de vencimento do mês vigente (data de vencimento cadastrada no programa Tabela -Parâmetro INSS -> Tabela - Parâmetro INSS - Vencimento), o sistema calculará a multa com a data de vencimento do mês seguinte. Caso contrário calcula com a data do mês atual.
Segue abaixo o link com as regras dos cálculos realizados no sistema:

Relatório - Parecer à CAGE.TJ (RS) 2015/179(Giovani de Freitas Vieira (TJRS - DIFIN) em 25/05/2015)
Ajuste no relatório Parecer à CAGE referente ao Adiantamento Especial(DISP) conforme o novo modelo disponibilizado em anexo no protocolo.
Localização: Adiantamentos - Especiais -> Relatórios -> Parecer à CAGE *.

Aviso de alerta para devolução de saldo.TJ (RS) 2015/180(Giovani de Freitas Vieira (TJRS - DIFIN) em 25/05/2015)
Alterações no corpo do e-mail conforme o novo modelo em anexo no protocolo.

Relação de Pagamentos de Situação - Relatório.TJ (RS) 2015/181(Giovani de Freitas Vieira (TJRS - DIFIN) em 25/05/2015)
Alteração na informação do relatório referente ao campo SITUAÇÃO (Relatório preenche essa coluna com a informação da tela referente ao campo SITUAÇÃO COMPROVAÇÃO).
Localização: Adiantamentos - Especiais -> Relatório -> Relação de Pagamentos de Situação.

Controle de Materiais

Criação do relatório Produtos por Almox. - Consumo Médio/Estoque Disp.SAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/106(Giovana em 29/07/2015)
Criação do relatório Produtos por Almox. - Consumo Médio/Estoque Disp. responsável por exibir a média de consumo mensal, a quantidade de estoque disponível em meses e a quantidade que deve-se comprar para atender o consumo de um ano.

Criação do relatório Termo Requisição - Registro Selecionado SAMAE*.SAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/49(Giovana em 29/07/2015)
Criação do relatório Termo Requisição - Registro Selecionado SAMAE*, vinculado ao programa de requisição, responsável por imprimir somente o registro em tela.

Criação do relatório Termo de Doação de Bens Patrimoniais Móveis.SE (MP) 2015/15(Giovana em 29/07/2015)
Criação do relatório Termo de Doação de Bens Patrimoniais Móveis, vinculado ao programa Bens Móveis - Simples, responsável por por demonstrar bens doados.

Recursos da licitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/189(Milena em 30/07/2015)
Criado programa vinculado ao de Licitação para registro de recursos da licitação (685907). Importante! Para casos em que será gerado protocolo a partir do cadastro de recurso, no cadastro de Tipos de recurso, o Tipo de Protocolo deve conter Departamento Origem ou a Licitação deve possuir esta informação na Capa.

Relatório "Comprovante de protocolo"Caxias do Sul (PM) 2015/190(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 'Comprovante de protocolo' (685453) para demonstrar protocolos criados a partir da criação de um recurso sobre uma licitação. Relatório vinculado o programa Recursos da licitação.

Filtro de rubricas no Destino dos itens do pedidoCaxias do Sul (PM) 2015/900(Milena em 30/07/2015)
Adição de filtro de rubricas no programa 'Destino dos itens do pedido', vinculado ao programa Itens do Pedido de Compra > Pedido de Compra.

Definição de dotação para o pedidoCaxias do Sul (PM) 2015/935(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Definição de dotação para o pedido' (685819), vinculado ao programa 'Pedido de compra' e utilizado para realizar a definição da dotação para todos os destinos do pedido que se enquadrarem com as características informadas da tela que será desenvolvida, inclusive com separação por tipo de produto (Consumo, Serviço ou Permanente).

Termo - Ordem de Autorização CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/991(Milena em 30/07/2015)
Criado termo de ordem de compra - trazendo somente a ordem que estiver visível na tela, independente da seleção de registros que tiver (685879 - Termo - Ordem de Autorização).

Termo - Ordem de Autorização Selecionadas CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/992(Milena em 30/07/2015)
Criado termo de ordem de compra - trazendo todas as ordens que estiverem selecionadas (685880 - Termo - Ordem de Autorização Selecionadas Caxias).

Recebimento de materiaisCaxias do Sul (PM) 2015/1003(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Recebimento de materiais' (685949), que permite lançar dados de recebimento provisório ou definitivo, para emissão de Documento a ser entregue ao fornecedor.

Fundamentos de contratosCaxias do Sul (PM) 2015/1040(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Fundamentos de contratos' (685889), onde serão cadastrados os Tipos de Fundamentos de Contratos, para utilização no programa Tipos de Contratos.

Ajustes programa Tipos de contratosCaxias do Sul (PM) 2015/1041(Milena em 30/07/2015)
Alteração no programa 'Tipos de contratos' (70129), contendo a opção Fundamento para seleção.

Tipos de SeçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1042(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Tipos de seção' (685893), que será utilizado para cadastro dos tipos possíveis (ex. parágrafo, inciso e etc) de seção no cadastro de Minutas, Minutas de Contratos e Minutas de Aditivo.

Rotina E-mails Coleta EstimativaCaxias do Sul (PM) 2015/1045(Milena em 30/07/2015)
Criada rotina que permita o envio de e-mail para o programa de 'Coleta de estimativas' com registros de sistema e JOBs vinculados para notificação de alteração de situação, coletas a vencer, início de período de solicitação e fim de período de solicitação.

Cadastro de cláusulasCaxias do Sul (PM) 2015/1046(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Cadastro de cláusulas' (685898), que será utilizado para cadastro de cláusulas base, que posteriormente poderão ser selecionadas em Minutas, Minutas de Contratos e Minutas de Aditivo.

Cadastro de SeçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1048(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Cadastro de Seção' (685897), vinculado ao programa Cadastro de cláusulas, que será utilizado para cadastro de seções base, que posteriormente poderão ser selecionadas em Minutas, Minutas de Contratos e Minutas de Aditivo.

Cláusulas da minutaCaxias do Sul (PM) 2015/1058(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Cláusulas da minuta' (685940), vinculado ao programa Minuta de contrato, que será utilizado para cadastro de Cláusulas da Minuta para posteriormente gerar relatório contendo os dados desta.

Seções da Cláusula da MinutaCaxias do Sul (PM) 2015/1059(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Seções da Cláusula da Minuta' (685941), vinculado ao programa Cláusulas da minuta >Minuta de contrato, que será utilizado para cadastro de seções referentes as Cláusulas da Minuta para posteriormente gerar relatório contendo os dados desta.

Registro de Sistema: criação de Ata RP DesativadaCaxias do Sul (PM) 2015/1061(Milena em 30/07/2015)
Modificação na criação da ata de registro de preços para que a mesma seja criada como desativada no sistema. Criado registro do sistema: '\Compras\AtaRegistroPreços', chave: 'iniciarDesativada' > S.

Alteração no programa 'Contrato'Caxias do Sul (PM) 2015/1064(Milena em 30/07/2015)
O campo Projeto foi substituído pelo campo Minuta, liberado apenas ao criar. Ao inserir número de minuta conforme o campo da sequencia do programa Minuta de contrato (685919) serão carregadas informações contida na Minuta.

Cláusulas do contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1068(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Cláusulas do contrato' (685929) vinculado ao programa Contrato, que será utilizado para cadastro de Clásulas do Contrato para posteriormente gerar relatório contendo os dados deste.

Seções da Cláusula do ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/1069(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Seções da Cláusula do Contrato' (685930), vinculado ao programa Cláusulas do Contrato > Contrato, que será utilizado para cadastro de seções referentes as Cláusulas do Contrato para posteriormente gerar relatório contendo os dados deste.

Alteração no programa 'Aditivo'Caxias do Sul (PM) 2015/1070(Milena em 30/07/2015)
Inclusão do atributo 'minuta' no programa 'Aditivos'(670394), vinculado ao programa 'Contrato'(670329), liberado apenas ao criar. Ao inserir número de minuta conforme o campo da sequencia do programa Minuta de contrato (685919) serão carregadas informações contida na Minuta.

Cláusulas do aditivoCaxias do Sul (PM) 2015/1071(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Cláusulas do aditivo' (685943) vinculado ao programa 'Aditivos'(670394) > Contrato, que será utilizado para cadastro de Cláusulas do Aditivo para posteriormente gerar relatório contendo os dados deste.

Seções das Cláusulas do aditivo do contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1076(Milena em 30/07/2015)
Criado programa 'Seções das Cláusulas do aditivo do contrato' (685945), vinculado ao programa Cláusulas do aditivo (685943) > Aditivos (670394) > Contrato, que será utilizado para cadastro de seções referentes as Cláusulas do Aditivo de Contrato para posteriormente gerar relatório contendo os dados deste.

Relação - Consumo de produtos no períodoCaxias do Sul (PM) 2015/1077(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório (685935 'Relação - Consumo de produtos no período') emitido no programa 'Coleta de Estimativas'. Este gera apenas para a coleta selecionada, com solicitação de argumento do número de meses e verifica quais os locais que requisitaram o(s) produto(s) desta coleta nos últimos 'X' meses (pela movimentação do produto menos estornos) apresentando em lista o(s) produto(s) e o(s) local(is) com a quantidade total consumida e ao lado a quantidade informada na coleta.

Coleta de Estimativa - ItensCaxias do Sul (PM) 2015/1078(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685921 'Coleta de Estimativa - Itens', vinculado ao programa de Coleta de Estimativas, o mesmo é responsável por demonstrar os produtos e suas devidas quantidades solicitadas.

Coleta de Estimativa - SolicitaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/1079(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685924 'Coleta de Estimativa - Solicitações', vinculado ao programa de Coleta de Estimativas, o mesmo é responsável por demonstrar os produtos, os devidos locais que solicitaram estes produtos e suas quantidades de solicitação.

Coleta de Estimativa - CotaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/1080(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685926 'Coleta de Estimativa - Cotações', vinculado ao programa de Coleta de Estimativas, o mesmo é responsável por demonstrar os itens e os dados para solicitação de cotação.

Relação - Contratos SintéticoCaxias do Sul (PM) 2015/1081(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685928 'Relação - Contratos Sintético', vinculado ao programa de 'Contratos' responsável por listar de maneira descritiva todos os contratos selecionados.

Relação - Locais sem solicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1084(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685937 'Relação - Locais sem solicitação', emitido no programa 'Coleta de Estimativas'. Este gera apenas para a coleta selecionada, com solicitação de argumento do número de meses, responsável por demonstrar todos os locais que não realizaram solicitações na coleta e que possuem consumo (conforme meses informados na emissão) dos materiais encontrados na mesma.

Relatório - Cláusulas do contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1098(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 'Relatório - Cláusulas do contrato' 670329, vinculado ao programa 'Contrato', que demonstra as cláusulas e seções cadastrados no contrato.

Relatório - Cláusulas da minutaCaxias do Sul (PM) 2015/1099(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 'Relatório - Cláusulas da minuta' 685919, vinculado ao programa 'Minuta de contrato', que demonstra as cláusulas e seções cadastrados na minuta.

Relatório - Cláusulas do aditivo de contratoCaxias do Sul (PM) 2015/1100(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 'Relatório - Cláusulas do aditivo de contrato', vinculado ao programa 'Aditivo' > 'Contrato', que demonstra as cláusulas e seções cadastrados no aditivo do contrato.

Relação - Períodos de Compra da ColetaCaxias do Sul (PM) 2015/1086(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 685938 'Relação - Períodos de Compra da Coleta' o mesmo é responsável por exibir através do programa de 'Ata do registros do preço', as datas de período de compra da coleta de estimativa que foi gerado o pedido.

Minuta de ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/1049(Milena em 30/07/2015)
Criação do programa 'Minuta de contrato', no qual serão informados dados para geração de Relatório de Minuta, que posteriormente poderá ser utilizada no Contrato ou Aditivo do Contrato.

Termo de recebimento - Caxias do SulCaxias do Sul (PM) 2015/1101(Milena em 30/07/2015)
Criado relatório 'Termo de recebimento - Caxias do Sul', vinculado ao programa 'Recebimento de materiais'(685949).

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Juridico

Tributos

Ajustes - Filtro Cadastro GeralCaxias do Sul (PM) 2015/641(Lorenzo Silveira em 24/04/2015)
Na aba "Financeiro" ao selecionar "Com dívida" na dropDown Dívida e clicar em localizar, os valores não se apresentam mais com repetição.

Ajustes - Certidão Negativa Quites com IPTU & Certidão Positiva de Inscrição de ISSCaxias do Sul (PM) 2015/983(Mariana Mulles em 21/07/2015)
Ajustes onde se apresentam com correções de grafia e de regra de emissão.

Ajustes - Carnê Parcelamento NormalCaxias do Sul (PM) 2015/1017(Mariana Mulles em 21/07/2015)
Ajustes Ajustes nas regras de valores.

Alteração - Inscrição em Dívida AtivaCaxias do Sul (PM) 2015/312(Paulo Reis em 28/07/2015)
Alterada rotina de inscrição em dívida ativa para tratar o tipo L por prazo de pagamento vencido. Somente inscreve parcelas de economias que possuam data limite de pagamento.

Ajustes - Relatórios IsençõesCaxias do Sul (PM) 2015/102(Luiz Ricardo em 29/07/2015)
Criado a aba do contribuinte para poder efetuar consultas pelo mesmo e vinculado ao programa 683841[Relatórios Isenções], também foram alterados os relatórios que existiam no programa 683841 para que os mesmos recebessem os parâmetros do novo filtro. Modificado o campo de vigência para que seja possível consulta o intervalo.

Criação de programas - Dívida ISS - Acesso Externo & Dívida ISS (Sem Credencial) - Acesso ExternoCaxias do Sul (PM) 2015/399(Luiz Ricardo em 29/07/2015)
Criados os programas 685948 Dívida ISS - Acesso Externo (para a emissão da receita ISS Fixo (07) e emitir o carnê da taxa de licença (05)); 685950 Dívida ISS (Sem Credencial) - Acesso Externo (para a emissão das receitas (05) e (07)). Esses novos programas utilizam a view: GRP_TRI_CONSULTADIVISS criada para atender os filtros solicitados.

Criação Registro de Sistema - ControleChaveImobiliarioCaxias do Sul (PM) 2015/467(Luiz Ricardo em 29/07/2015)
Criado o registro de Sistema(Tributos\ControleChaveImobiliario -> Bloqueio = [Sim]) que controla a permissão de alteração do campo Zona Fiscal no programa Imobiliário.

Portal

Infraestrutura da Aplicação