2.295.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documentos
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Jurídico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura
  12. Utilitários

Contabilidade

Inclusão de novo item do registro do sistema da liquidaçãoAlterações- (Michele 01/04/2016)
Empenho/Liquidacao/IncluiLiquidaComprovacao:Opções S (sim) N (não)

Função: Ao incluir uma liquidação, se este registro estiver assinalado com 'S' e se for completado a data do documento e o número do documento, o sistema cria automaticamente uma comprovação de documento.

Objetivo: facilitar o envio das informações da nota fiscal para os TCEs (agora RS) e novo para o TCE-SC, pois tem novo arquivo : Documento Liquidação.

- Novo arquivo para o TCE-SC: Documento Liquidação, todas as liquidações cujas rubricas pertençam as modalidades 90, 91, 93, 94, 95 e 96 e elemento de despesa: 30, 32, 34, 35, 36, 37, 39, 51, 52 e 62, serão obrigadas a informar o documento e data de emissão do documento (conforme o tipo de documento, também o campo chave de acesso da NF-e). Já estão no novo esfinge, juntamente como extrato e consistências...

Fechamento Mensal\ConciliaçãoSão Leopoldo(PM)2016/96(Michele em 04/04/2016)
Criada parametrização no sistema para não permitir realizar o fechamento mensal quando existirem conciliações em aberto no mês.

Melhoria no filtro da Ordem de SaqueCaxias do Sul (PM) 2016/1110(Michele em 05/04/2016)
Inclusão de um novo campo no filtro para a possibilidade de localizar as ordens pelo número do ofício.

Controle de Materiais

Registro do sistema \Compras\Licitacao, exibeDataAberturaBlumenau (PM) 2015/302- (Lays em 29/03/2016)
Criado o registro do sistema\Compras\Licitacao' 'exibeDataAbertura', quando setado "S" aparecerá no programa 70203 - Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo o campo Data de Abertura/Rat para realizar a pesquisa por data de abertura da Licitação.

Inclusão Automática de BensSanta Cruz do Sul (PM) 2015/611- (Lays em 29/03/2016)
Criado o programa Inclusão Automática de Bens vinculado o programa Bens Móveis, sendo possível ao posicionar um devido bem móvel, replicar sua estrutura de dados para preenchimento de um novo código de bem tanto de maneira manual, ou criando códigos sugestivos de bens em lote a partir da quantidade desejada de replicação dos dados e incluir bens com a situação "Não tombável"

Melhoria no programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/948- (Lays em 30/03/2016)
Criado o campo Minuta no programa Ordem de Compra.

Melhoria no programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/949- (Lays em 30/03/2016)
Criado o campo Motivo ao realizar a ação de Cancelamento da Ordem de Compra.

Relação - Ordens DevolvidasCaxias do Sul (PM) 2016/1071- (Lays em 30/03/2016)
Criado o relatório "687439 - Relação - Ordens Devolvidas" vinculado ao programa Ordem de Compra, que é responsável por demonstrar todas as ordens devolvidas e seu respectivo motivo de devolução.

Melhoria no Filtro do programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/999- (Lays em 31/03/2016)
Criadas as Abas 'Pesquisa os dados pela minuta de contrato' e 'Pesquisa pelos dados da ata de registro de preços' no filtro do programa Ordem de Compra.

Melhoria na aba Complemento do programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/967- (Lays em 31/03/2016)
Criados os campos Motivo Devolução e Motivo Cancelamento no programa Ordem de Compra, aba Complemento.

Melhoria no programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/969- (Lays em 01/04/2016)
Criado o campo Ata no programa Ordem de Compra.

Relatório - Baixas por períodoCaxias do Sul (PM) 2016/885- (Lays em 04/04/2016)
Criado o relatório (687389) Relatório - Baixas por período vinculado ao programa Geração de relatórios de datas.

Obrigações do BemCaxias do Sul (PM) 2015/169- (Lays em 05/04/2016)
Criado o vinculado Obrigações do Bem ao programa Bens Móveis, que deverá exibir todas as agendas do bem selecionado, no qual não será permitido realizar qualquer tipo de manutenção. Esta transação possibilitará apenas a visualização das agendas do bem em forma de calendário/agenda, com possibilidade de visualizar as informações em dias, semanas ou meses.

Agenda do motoristaCaxias do Sul (PM) 2015/170- (Lays em 05/04/2016)
Criado o programa Agenda do motorista, que deverá exibir todos os agendamentos para o motorista logado na aplicação, onde não será permitido realizar qualquer tipo de manutenção. Esta transação possibilitará que o motorista possa visualizar em forma de calendário/agenda o período em que estará com compromisso agendado, com possibilidade de visualizar as informações em dias, semanas ou meses.

Chave primária bloqueiaItemLoteCaxias do Sul (PM) 2016/99- (Lays em 05/04/2016)
Criado a chave primária bloqueiaItemLotevinculado ao programa "Programas", código 670495, quando setado para "S" irá realizar o bloqueio do campo "Item Lote" no programa Licitação > Itens da Licitação. OBS: A licitação deverá estar cadastradas como avaliação por lotes.

Registro do sistema Compras/Licitacao/gerarItemLoteSequencialCaxias do Sul (PM) 2016/99- (Lays em 05/04/2016)
Criado o registro do sistema Compras/Licitacao/gerarItemLoteSequencial, quando setado "S", acessar o programa Licitação > Itens da Licitação, ao incluir o número do lote o campo Item Lote estará bloqueado e buscará a informação sequêncial. OBS: A licitação deverá estar cadastradas como avaliação por lotes.

Relatório - Aquisições por períodoCaxias do Sul (PM) 2016/887- (Lays em 05/04/2016)
Criado o relatório (687383) Relatório - Aquisições por período, vinculado ao programa Geração de relatórios de datas.

Demonstrativo de valores por bemCaxias do Sul (PM) 2016/892- (Lays em 05/04/2016)
Criado o relatório (687379) Demonstrativo de valores por bem, vinculado ao programa Bens Móveis.

Relatório - Cálculo da Depreciação CaxiasCaxias do Sul (PM) 2016/893- (Lays em 05/04/2016)
Criado o relatório (687366) Relatório - Cálculo da Depreciação Caxias, vinculado ao programa Bens Móveis.

Relação de bens – final da vida útilCaxias do Sul (PM) 2016/994- (Lays em 05/04/2016)
Criado o relatório (687430) Relação de bens – final da vida útil, vinculado ao programa Bens Móveis.

Relatório - Depreciações por períodoCaxias do Sul (PM) 2016/887- (Lays em 06/04/2016)
Criado o relatório (687395) Relatório - Depreciações por período, vinculado ao programa Geração de relatórios de datas.

Relação de termos de transferênciasCaxias do Sul (PM) 2016/884- (Lays em 06/04/2016)
Criado o relatório (687433) Relação de termos de transferências, vinculado ao programa Geração de relatórios de datas.

Relatório - Movimentação de BensCaxias do Sul (PM) 2016/890- (Lays em 07/04/2016)
Criado o relatório (687373) Relatório - Movimentação de Bens, vinculado ao programa Bens Móveis.

Documentos

Estatísticas do repositório CMS
Painel com informações do repositório CMS. Totalizações, gráfico e planilha por tipo de arquivo.

Orçamento Participativo

Protocolo

Jurídico

Tributos

Parcelamento de tributos pelo Processo ADMPFR em 23/3/2016 - Esteio (PM) 317/2015
Quando marcado o gera processo administrativo, se todas as dívidas estiverem no mesmo processo, as parcelas destinos ficarão neste processo. Exceção para os clientes cujo registro de sistema MULTIPARC seja MULTPROCESSO.

Faturamento

Portal

EnqueteThema 2016/337
Implementar suporte para o período de exibição, formato data/hora.

NotíciasThema 2016/344
Retirado suporte da "Imagem relacionada à notícia". Apenas fotos poderão ser relacionadas à notícia.

Infraestrutura