2.294.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documentos
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Jurídico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura
  12. Utilitários

Atendimento

Local de atendimentoThema 2016/225
Suporte para Galeria de mídia que será utilizada na Chamada para atendimento

Chamada para atendimentoPasso Fundo (PM) 2016/56
Suporte para apresentação de conteúdo a partir da Galeria de mídia.Também implementado suporte para configuração de Aparência utilizando classes CSS.

Contabilidade

Integração Empenho/FolhaGaspar (PM) 2015/249(Ana Paula 02/05/2016)
Ao empenhar a folha de pagamento através do programa "Integração Empenho/Folha" o sistema irá incluir uma Ordem de Pagamento com os descontos (que já ficará como "paga") e outra com o valor líquido como incluída, assim não apresentando mais a divergência conforme informado no protocolo.

• REGISTRO DO SISTEMA/ EMPENHO/ LIQUIDAÇÃO/ Administração/ LevaRetençãoOP
    • S = Ordem de Pagamento com o valor Bruto e descontos vinculados, situação INCLUÍDA.
    • N = Gera uma Ordem de Pagamento com o desconto, OP com situação PAGA e outra Ordem de Pagamento com o valor líquido com a situação INCLUÍDA.

Controle de Materiais

Agenda de ServiçosCaxias do Sul (PM) 2015/408(Luiza em 07/03/2015)
Programa responsável por exibir os chamados na qual o usuário logado tem acesso, isto é determinado a partir da equipe que o mesmo está cadastrado.

Integração Sistema de Materiais - ContabilidadeCaxias do Sul (PM) 2015/140(Luiza em 07/03/2015)
Criado o botão "Integrar" no programa Integração Sistema de Materiais - Contabilidade responsável por realizar ou desfazer os lançamentos de fechamento mensal gerados na contabilidade.

Relação de Notas de Compras e Liquidações e Balancete Consolidado - Integração ContábilCaxias do Sul (PM) 2015/140(Luiza em 07/03/2015)
Criado o Relatório "687029 - Relação de Notas de Compras e Liquidações" responsável por emitir dados de notas de compras e liquidações de acordo com o ano mês, da data informada nesta transação e o Relatório "687030 - Balancete Consolidado - Integração Contábil" responsável por emitir dados de balancetes separando as informações por classificação de produtos de acordo com o ano mês, da data informada nesta transação. Vinculados ao programa Integração Sistema de Materiais - Contabilidade.

Geração de Relatórios de DatasCaxias do Sul (PM) 2016/745(Luiza em 07/03/2015)
Criado o programa "Geração de relatórios de datas" responsável pela emissão de relatórios de patrimônio por intervalo de datas.

Relação de Movimentação de Bens por Classificação e Relação de Movimentação de Bens por Conta ContábilCaxias do Sul (PM) 2015/745(Luiza em 07/03/2015)
Criado o Relatório "687282 - Relação de Movimentação de Bens por Classificação." responsável por demonstrar a movimentação dos bens por classificação e o "Relatório Relação de Movimentação de Bens por Conta Contábil" responsável por demonstrar a movimentação de bens por conta contábil. Ambos vinculados ao programa "Geração de Relatórios de Datas".

Termo de Responsabilidade por Local - CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/762(Luiza em 07/03/2015)
Criado o Relatório "687278 - Termo de responsabilidade por local - Caxias" responsável por emitir o termo de responsabilidade dividido por local.

ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/2011(Luiza em 08/03/2015)
Criado o campo texto "Observação" na aba "Itens" do programa "Contrato", responsável por registrar informações que o usuário queira sem consistir com quaisquer outros campos.

Agenda de LicitaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/724(Luiza em 08/03/2015)
Criado o programa "Agenda de Licitações", responsável por visualizar as agendas de todas as licitações cadastradas no sistema.

Comissões da Minuta vinculado ao programa da Minuta de ContratoCaxias do Sul (PM) 2016/590(Luiza em 09/03/2015)
Criado o vinculado "Comissões da Minuta" no programa "Minuta de Contrato" responsável por vincular a comissão de recebimento a minuta e, posteriormente, ao contrato.

Documentos do tipo de contrato vinculado ao programa Tipos de ContratosCaxias do Sul (PM) 2016/706(Luiza em 09/03/2015)
Criado o vinculado "Documentos do tipo de contrato" no programa "Tipos de Contratos" responsável pelo cadastro dos documentos relacionados ao tipo de contrato.

Agregação de Bens vinculado ao programa Bens MóveisCaxias do Sul (PM) 2015/275(Luiza em 09/03/2015)
Criado o vinculado "Agregação de Bens" no programa "Bens Móveis" responsável por realizar a agregação/desagregação de Bens.

Relatório - Cláusulas da minuta GestorCaxias do Sul (PM) 2016/928(Luiza em 10/03/2015)
Criado o Relatório "687341 - Cláusulas da minuta Gestor" responsável por emitir o relatório das cláusulas da minuta com o campo para assinatura do gestor.

Importação de Notas de Abastecimento (TJ)RS (TJ) 2015/277 Vol. 2(Lays em 11/03/2015)
Criado o programa (24606) Importação de Notas de Abastecimento (TJ), responsável por realizar as importação do aplicativo GOODCARD (planilha ou txt) para o programa de Abastecimento de Bens

Documentos

Parâmetro vinculo tipoSão Leopoldo (PM) 2015/95 e Caxias do Sul (PM) 2015/1214
Suporte para limite de tamanho de arquivo para upload

Orçamento Participativo

Protocolo

Jurídico

Tributos

Faturamento

Portal

Infraestrutura

Tipos de arquivoSão Leopoldo (PM) 2015/95 e Caxias do Sul (PM) 2015/1214
Suporte para limite de tamanho de arquivo para upload

Utilitários

Situação CadastralCaxias do Sul (PM) 2016/770
Suporte para novos atributos "Privilégio" e "Precedência" que serão utilizados na verificação do perfil do usuário e sua capacidade de edição de registros do Cadastro Geral.

Privilégios de usuário em situações cadastraisThema 2016/239
Permite atribuir/retirar situações cadastrais da lista de privilégios do usuário.