2.293.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Controle de Materiais

Tabela Rubrica > Cópia de Rubricas somente para Produtos ATIVOSBlumenau (PM) 2016/4(Milena em 11/02/2016)
Criada funcionalidade que efetua cópia de um exercício para o outro das Rubricas dos Produtos, considerando apenas os produtos ativos (Em Uso > SIM). Funcionalidade disponível no programa Tabelas Automáticas - Materiais > Tabelas de Rubricas > Cópia de Rubricas somente para Produtos ATIVOS.

Importação de AbastecimentosCaxias do Sul (PM) 2014/147(Milena em 12/02/2016)
Criado programa que permite importar arquivo XLS com dados dos Abastecimentos dos Bens.

Relatório 'Motivos das Diferenças Encontradas - SAMAE'SAMAE (CAXIAS DO SUL) 2015/98(Milena em 11/02/2016)
Criado o relatório 'Motivos das Diferenças Encontradas - SAMAE', vinculado ao programa Inventário de Produtos.

Forma de Aquisição - Item da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2016/258(Milena em 11/02/2016)
Criado campo que permite informar a forma de aquisição que será utilizada para cada item (Licitação > Itens > Forma de Aquisição > 'Via Licitação'/'Via Contrato').

Forma de Aquisição - Item do Pedido de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/260(Milena em 11/02/2016)
Criado campo que permite informar a forma de aquisição que será utilizada para cada item (Pedido de Compra > Itens do Pedido de Compra > Forma de Aquisição > 'Via Licitação'/'Via Contrato').

Forma de Aquisição - Item da Coleta de EstimativaCaxias do Sul (PM) 2016/262(Milena em 11/02/2016)
Criado campo que permite informar a forma de aquisição que será utilizada para cada item (Coleta de Estimativas > Itens > Forma de Aquisição > 'Via Licitação'/'Via Contrato').

Melhoria no programa Consulta Licitações - Filtro - Acesso ExternoBlumenau (PM) 2015/302- (Lays em 10/02/2016)
Criado o registro do sistema'\Compras\Licitacao' 'exibeNumeroTotal' para 'S' ou 'N' para exibição do campo Número Total, após setar para "N", não irá exibir o campo Número Total no programa Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo.

Melhoria no programa Consulta Bens Imóveis – ADM/NaturezaPasso Fundo (PM) 2015/351- (Lays em 10/02/2016)
Criado o campo Natureza e retirada dos campos Cidade e Estado no programa Consulta Bens Imóveis – ADM/Natureza acesso externo.

Relação - Itens por locais do usuárioCaxias do Sul (PM) 2016/110- (Lays em 10/02/2016)
Criado o relatório "687066 - Relação - Itens por locais do usuário", vinculado ao programa Ata de Registro de Preço, apresenta quantidade dos destinos dos itens da ata e o local de destino vinculado ao usuário.

Melhoria no programa Consulta Licitações - Caxias - Acesso ExternoCaxias do Sul (PM) 2016/138- (Lays em 10/02/2016)
Criado a Aba Locais Interessados no programa Consulta Licitações - Caxias - Acesso Externo, responsável por demonstrar todos os locais interessados na devida licitação.

Melhoria na Aba Locais Vinculados ao programa UsuáriosCaxias do Sul (PM) 2015/578- (Lays em 10/02/2016)
Criado o botão "Insere Locais" na Aba "Locais Vinculados" no programa Usuários, responsável por vincular locais ao usuário.

Relação - Ata do Registro de Preço por Local/Forn*Gaspar (PM) 2016/20- (Lays em 11/02/2016)
Criado o relatório (23947) Relação - Ata do Registro de Preço por Local/Forn* vinculado a programa Ata de Registro de Preço.

Registro do sistema Compras\Contrato\numeroAutomaticoContratoThema 2012/358- (Lays em 11/02/2016)
Criado o registro do sistema Compras\Contrato\numeroAutomaticoContrato, quando setado "N", não buscará o número do contrato automaticamente, o usuário deverá incluir o número desejado, quando setado para "S" buscará o número automaticamente, este registro é responsável por controlar a busca do número automático do contrato.

Melhoria no programa Cadastro das Planilhas pelas Empresas - acesso externoRS (TJ) 2016/9- (Lays em 11/02/2016)
Criado o campo Desoneração Previdenciária, com a opção "Sim" ou "Não" no programa Cadastro das Planilhas pelas Empresas - acesso externo.

Relação - Cotas OrçamentáriasCaxias do Sul (PM) 2016/139- (Lays em 12/02/2016)
Criado o relatório (687017) Relação - Cotas Orçamentárias, vinculado ao programa Controle Cotas Orçamentárias.

Melhoria nos programas Produtos e Produtos PendentesCaxias do Sul (PM) 2015/2352- (Lays em 12/02/2016)
Criado o campo Usuário Criação nos programas Produtos e Produtos Pendentes, que é responsável por demonstrar o usuário que realizou a criação do produto.

Melhoria no filtro do programa Ata de Registro de PreçoCaxias do Sul (PM) 2016/102- (Lays em 16/02/2016)
Criadas as abas: Pesquisa pelos dados do fornecedor, Pesquisa pelos dados dos produtos dos itens da ata e Pesquisa pelas informações do local solicitante, no filtro do programa Ata de Registro de Preço.

Sustentável > Consulta Licitações Acesso ExternoRS (TJ) 2015/309- (Milena em 17/02/2016)
Criado campo que permite pesquisar as licitações por identificação de Sustentável Sim ou Não, no programa Consulta Licitações - Filtro - Acesso Externo.

Compras/AtaRegistroPreços/gerarAtaEventoLicitacaoCaxias do Sul (PM) 2015/1585- (Lays em 18/02/2016)
Criado o registro do sistema Compras/AtaRegistroPreços/gerarAtaEventoLicitacao, quando setado para "N", é responsável por gerar ata de registro de preço independente, após realizar o último evento da licitação, o botão Gerar ata(s) ficará visível para os usuários gerarem a ata de registro de preço no Evento da Licitação.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Disponibilizado campo Múltiplo no programa Tabela de Campos.Caxias do Sul (PM) 2015/2099(Karina Trarbach em 23/11/2015)
Adicionar no programa uma nova coluna Múltiplo com uma lista contendo nenhum, sim e não, referente o campo multiplo, para permitir se este formulário será ou ão múltiplo.
Por exemplo se for apresentação tabela e múltiplo sim, então é uma tabela de várias linhas;

Juridico

Tributos

Disponibilizado Consulta Honorários, vinculado da Aba do programa Parcelamentos a qual se encontra disponível nos programa Consulta Cadastro Geral, Mobiliário e ImobiliárioThema 2014/1947(Luiz Ricardo em 06/01/2015)
Permite a visualização de honorários, apenas como uma consulta detalhada sobre determinado honorário;

Disponibilizado Histórico de AIDOF, vinculado do programa
AIDOF - Autorização de Impressões de Documentos
Caxias do Sul (PM) 2015/2373(Ricardo Fonseca em 06/01/2016)
Permite consultar alterações efetuadas nas solicitações de AIDOF;

Disponibilizado controle adicional sobre possível erros na arrecadação;
Vide documentação dos programas Tabela Erros da Arrecadação , Lotes de Arrecadação e Relatório de Inconsistências de Lançamentos ;
Caxias (PM) 2015/485(Marcos V. Bringhenti em 20/01/2016)
Permite controlar possíveis inconsistências da arrecadação;

Portal

Infraestrutura da Aplicação