2.292.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura da Aplicação
  12. Utilitários

Controle de Materiais

Melhoria nos programas Requisição e Requisição - RequerenteSanta Cruz do Sul (PM) 2015/605(Lays em 18/01/2016)
Criado o campo "Situação auxiliar" nos programas de Requisição e Requisição - Requerente, com a informação da situação auxiliar: Em análise, Atendimento total, Não atendida e Atendimento parcial.

Relatório de inventário no período - Esteio *Esteio (PM) 2015/315(Lays em 18/01/2016)
Criado o relatório 23946 - Relatório de inventário no período - Esteio *, gerado diretamente pelo menu do usuário, Controle de Patrimônio {Estatística}, contendo a opção de intervalo de datas, trazendo informação do inventário encerrado neste intervalo, agrupando por classificação, somando as quantidades e valores atuais dos bens no período do inventário patrimonial.

Melhoria no programa ProdutosRS (TJ) 2015/310(Lays em 18/01/2016)
Criado o campo "Sustentável" no programa Produto, para seleção Sim ou Não, que deverá realizar o controle de “produtos sustentáveis”.

Melhoria no programa Licitação, aba Processo/PublicaçõesRS (TJ) 2015/309(Lays em 18/01/2016)
Criado o campo "Sustentável" no programa Licitação Aba Processo/Publicações, com a opção de realizar o controle de “licitações sustentáveis”.

Responsáveis Recebimento no localCaxias do Sul (PM) 2015/284(Lays em 21/01/2016)
Criado o vinculado "Responsáveis Recebimento no local" no programa Órgão Patrimonial que é responsável por cadastrar responsáveis pelo local da requisição.

Melhoria no programa ProdutosCaxias do Sul (PM) 2015/2016(Lays em 21/01/2016)
Criado a aba Observação no programa Produtos, para inclusão de observações do produto.

Melhoria no programa Produtos PendentesCaxias do Sul (PM) 2015/2016(Lays em 21/01/2016)
Criado a aba Observação no programa Produtos Pendentes, para inclusão de observações do produto.

Administrações InteressadasCaxias do Sul (PM) 2016/29(Lays em 22/01/2016)
Criado a vinculado Administrações Interessadas no programa Ata de Registro de Preço, responsável por vincular administrações na qual possuem interesse em uma determinada ata.

Melhoria no vinculado Itens do Pedido de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/73(Lays em 22/01/2016)
Criado a ação que busque os registros da Ata de Registro de Preço independente da administração no qual o usuário está logado, acessar o vinculado Itens do Pedido de Compra, Itens da Ata, referente ao programa Pedido de Compra.

Melhoria no programa Pedido de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/2330(Lays em 22/01/2016)
Criado a ação que busque os registros da Ata de Registro de Preço independente da administração no qual o usuário está logado, acessar o vinculado Itens do Pedido de Compra, Itens da Ata, referente ao programa Pedido de Compra, mas precisa estar cadastrada a informação de Administração Interessada.

Critérios de JulgamentoCaxias do Sul (PM) 2015/2402(Lays em 22/01/2016)
Criado o vinculado Critérios de Julgamento no programa Tipos de Licitação que é responsável por cadastrar os critérios de julgamento do tipo selecionado.

Tipos de LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/2149(Lays em 22/01/2016)
Criado programa Tipos de Licitação para visualizar a transação, já devem ser apresentados todos os registros cadastrados na tabela. Neste programa não devem existir as ações 'Criar', 'Salvar' e 'Excluir' da infra, pois não deve existir manutenção nos registros.

Critérios de Julgamento e Tipo no programa LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2016/17(Lays em 22/01/2016)
Criado a consistência dos campos Critério de Julgamento e Tipo no programa Licitação, conforme o cadastro no programa Tipo de Licitação e conforme a configuração do campo Tipo no programa Modalidades de Licitação, pois quando o tipo for Dispensa e Inexigibilidade não aparecerá os campos Critérios de Julgamento e Tipo.

Fórmulas "Insumos"RS (TJ) 2015/494(Evelise em 25/01/2016)
Foi incluído na listagem dos parâmetros o cadastramento prévio dos insumos.

Apólice de SegurosCaxias do Sul (PM) 2015/547(Evelise em 25/01/2016)
Criado programa responsável por vincular bens a apólice de seguros.

Consulta de Movimentação de ProdutosCaxias do Sul (PM) 2015/2077(Evelise em 25/01/2016)
Criada uma consulta para fins de gerar relatórios das consultas.

Numeração Itens das Atas no Pedido de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/10(Evelise em 26/01/2016)
Criada uma chave no registro do sistema que permite a configuração da numeração dos itens do pedido de compra de RP conter a mesma numeração da ata do registro de preço.

Devolução por transferênciaCaxias do Sul (PM) 2015/556(Evelise em 26/01/2016)
Implementado programa para que sejam realizadas as devoluções por transferências.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Campo Data de Referência do programa Pesquisa conteúdo nos documentosFURB 2015/178(Marcelo em 27/11/2015)
Novo campo com opção de pesquisa de documentos relacionados por intervalo de datas.

Criado novo programa Busca por ProcessosThema 2014/1604(Marcelo em 27/11/2015)
Criado programa responsável por identificar e recuperar processos perdidos no sistema, seja por um departamento errado ou sem permissão de acesso para o responsável.

Campo Tempo Decorrido da aba Histórico Novo programa Busca por ProcessosThema 2015/1264(Karina em 28/12/2015)
Novo campo informa o tempo decorrido no processo.

Campos Prazo e Previsão de Encerramento aba Processo programa Consulta de Processos/ConsultasThema 2016/71(Guilhermer em 13/01/2016)
Novos campos informam o prazo decorrido no processo, mostrado em dias e a previsão do encerramento.

Atributo Suspende Prazo no programa SituaçõesThema 2016/78(karina em 14/01/2016)
Novo atributo permite que seja suspenso o prazo dentro de um departamento para um processo, não levando em conta para fins de tempo de atendimento.

Campo Suspende Prazo da aba Situações programa Tipos de ProcessoThema 2016/79(Karina em 14/01/2016)
Novo campo informa a suspensão no prazo de andamento do processo.

Item Processos no campo Categoria na aba Detalhes no programa Tipos de ProcessoThema 2016/85(Karina em 15/01/2016)
Adicionado item processos dentro da lista de opções.

Juridico

Tributos

Criado o programa Grupos x Lista de Serviços e seu vinculado Lista de ServiçosCaxias do Sul (PM) 2015/2234(Ademar Fernandes em 07/12/2015)
Programa responsável pelo controle e gerenciamento dos itens de serviços de acordo com os Grupos da LEI COMPLEMENTAR Nº 116;

Restrição de impostos exibidos na modal da Aba Sócios do programa MobiliárioCaxias do Sul (PM) 2015/1783(Ademar Fernandes em 15/12/2015)
Disponível restrição ao módulo 2 para exibição de impostos dos contribuintes de acordo com a configuração do registro de sistema "consultaDividasOutrosMod" configurado no programa Registro do Sistema;

Informações dos sócios exibidos na modal da Aba Sócios do programa MobiliárioCaxias do Sul (PM) 2015/1784(Ademar Fernandes em 28/12/2015)
Ao incluir um sócio e apertar TAB abre uma MODAL (janela) exibindo as seguintes informações: Exibe cadastros mobiliários onde a inscrição informada é sócio;
Exibe o enquadramento do mobiliário onde a inscrição é sócio;
Indica se o mobiliário, onde o contribuinte é sócio, é autônomo;
Retorna as dívidas da inscrição (caso possua);
Exibirá as dívidas de mobiliários onde o contribuinte é sócio.
Para isso será necessário configurar os seguintes Registro do Sistema respectivamente: "exibeCadastroAutonomo", "consultaDividasOutrosMod", "consDividasSocTpO";

Campo Situação vinculado Acesso Internet do programa Cadastro GeralVenâncio Aires (PM) 2015/467(Ademar Fernandes em 29/12/2015)
Desbloqueio para alteração do campo selecionável Situação.
Agora é permitido editar registros cadastrados para ativo ou inativo;

Criado obrigatoriedade do campo Alíquota do programa GERAÇÃO DE NFSeTaquara (PM) 2015/305(Ademar Fernandes em 30/12/2015)
Campo Alíquota tornou-se obrigatório, visando garantir a integridade da informação das NFSe emitidas pelas empresas enquadradas no Simples Nacional;

Implementada restrição de Solicitação de AIDOF(s) do programa Solicitação de Itens de AIDOFCaxias do Sul (PM) 2015/2368(Ricardo Fonseca em 05/01/2016)
Ao salvar uma solicitação de AIDOF com mesmo número de espécie e ou série, o sistema apresentará a seguinte mensagem:
"Você já possui uma solicitação da mesma espécie e série pendente".;

Campos disponíveis no Filtro do Imobiliário no campo do programa MobiliárioCaxias do Sul (PM) 2015/1780(Ricardo Fonseca em 06/01/2016)
Disponível no filtro do imobiliário os campos Zona, Setor, Quadra, Lote e SubLote para pesquisa ao se criar um novo Mobiliário;

Campo % Partic. da aba Sócios Mobiliário do programa MobiliárioGaspar (PM) 2016/4(Ademar Fernandes em 11/01/2016)
Mecanismo que trás preenchido o campo % Partic. com o valor 0,00, ao se criar um novo sócio;

Campo % Partic. da aba Sócio Imóvel do programa ImobiliárioGaspar (PM) 2014/213(Ademar Fernandes em 14/01/2016)
Registro de Sistema validaPercentualSocio que, quando configurado como N nos Registros de Sistema, faz com que o percentual (% Part) não seja validado, permitindo que seja informado um valor acima de 100%. Em relação a obrigatoriedade de preenchimento do campo % Part, por padrão, na criação, o campo virá preenchido com 0,00;

Disponível coluna CDA no vinculado Item Parcelamento da Aba Consulta Parcelamento do programa Consulta Cadastro GeralCaxias do Sul (PM) 2016/212(Paulo Reis em 25/01/2016)
Acrescentado a coluna CDA no Item Parcelamento;

Implementado restrição de impressão de carnê de parcelamento no programa de acesso externo
Dívida Parcelamento Geral Nº Parc.(Sem Credencial)
Caxias do Sul (PM) 2016/219(Marcos Bringhenti em 25/01/2016)
Incluído restrição para NÃO permitir imprimir carnê de parcelamento com vencimento superior a 31/12 do exercício corrente;

Portal

Infraestrutura da Aplicação