2.291.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Faturamento
  6. Infraestrutura
  7. Jurídico
  8. Orçamento Participativo
  9. Portal
  10. Protocolo
  11. Tributos
  12. Utilitários

Controle de Materiais

Gerar cotações através das solicitações de ata.Caxias do Sul (PM) 2015/712(Simone em 29/12/2015)
Criação do programa 686899 – Gerar Cotação (ação).

Termo Recebimento de Bem em DoaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/2242(Evelise em 28/12/2015)
Criação de um novo relatório Termo de Recebimento de Bem em Doação.

Relação de Movimentação no Período - Passo FundoPasso Fundo (PM) 2015/348(Lays em 28/12/2015)
Criação de um novo relatório Relação de Movimentação no Período - Passo Fundo.

Coleta de Estimativa - Solicitação ItensCaxias do Sul (PM) 2015/2272(Evelise em 28/12/2015)
Criado novo relatório Coleta de Estimativa - Solicitação Itens.

Multas e Juros da NotaSAMAE (Caxias do Sul) 2015/92(Evelise em 29/12/2015)
Criado novo vinculado para registrar Prazo de Entrega, Prorrogação e Entrega Efetiva da nota.

Código de BarrasCaxias do Sul (PM) 2015/288(Evelise em 29/12/2015)
Possibilidade de buscar os produtos no programa consulta produtos por almoxarifado pelo código de barras na aba local de armazenamento.

Unidades OrçamentáriasCaxias do Sul (PM) 2015/300(Evelise em 29/12/2015)
Criado vinculado ao programa Órgão Patrimonial um vinculado para inserir as unidades orçamentárias.

Relação - Inventário de Bens Guia MauáMauá (PM) 2015/425(Lays em 29/12/2015)
Criação de um novo relatório (686862) Relação - Inventário de Bens Guia Mauá, vinculado ao programa Inventário Patrimonial.

Inserir ItensCaxias do Sul (PM) 2015/2061(Evelise em 29/12/2015)
Quando for inserir os Itens no Registro de Preço do Participante da Licitação, quando for vários itens irá aparecer uma barra de rolagem.

Termo de Doação de Bem PatrimonialCaxias do Sul (PM) 2015/2237(Evelise em 29/12/2015)
Criado novo relatório para ser impresso no programa Bens Móveis.

Relatório Cessão de Uso do Bem PatrimonialCaxias do Sul (PM) 2015/2257(Evelise em 29/12/2015)
Criado novo relatório para ser impresso no programa Transferência de Bens.

Melhoria no programa Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/2129(Lays em 30/12/2015)
Criação do registro do sistema Materiais\OrdemFornecimento\calculaValorAutomatico, setar o campo "Conteúdo" para "S", tem como funcionalidade realizar o calculo dos valores dos itens inseridos e informar automaticamente no campo Valor Total.

Campo CPF/CNPJ no contratoCaxias do Sul (PM) 2015/2240(Evelise em 30/12/2015)
Criado novo campo com no programa contrato que mostra o CNPJ/CPF do contratado.

Relatório - Cláusulas da Minuta Itens SelecionadosCaxias do Sul (PM) 2015/2282 e Caxias do Sul (PM) 2015/2014(Evelise em 30/12/2015)
Criado novo relatório que apresenta somente os itens selecionados antes de sua geração.

Relatório de previsão de liquidação por secretariaMauá (PM) 2015/234(Lays em 30/12/2015)
Criado novo relatório (23943) Relatório de previsão de liquidação por secretaria, vinculado ao programa Pedido de Compra, o qual, demostra o valor das provisões dos meses dos Pedidos de Compra Autorizados.

Relação - Inventário de Bens Guia Mauá em brancoMauá (PM) 2015/426(Lays em 30/12/2015)
Criado novo relatório (686863) Relação - Inventário de Bens Guia Mauá em branco, vinculado ao programa Inventário Patrimonial.

Ata de Levantamento de BensCaxias do Sul (PM) 2015/2201(Evelise em 30/12/2015)
Criado novo relatório para ser gerado no programa Inventário de Produtos.

Documento

Faturamento

Infraestrutura

Unificação de Cadastro GeralThema 2015/132
Permite unificar dois ou mais cadastros utilizando as regras de unificação para a tabela BAS$_CADASTROGERAL_E.

Nr máximo de registrosThema 2015/232(Karina em 28/12/2015)
Quando no cadastro de programa o "Nr máximo de registros" está configurado com um limite, irá retornar no programa somente este número de registros e mostrar mensagem informando desta configuração.

Jurídico

Orçamento Participativo

Portal

Protocolo

Nova aba Histórico no detalhamento de processoCaxias do Sul (PM) 2015/1334(Karina em 28/12/2015)
Apresenta duas formas de visualização dos dados, como formulário e também de forma gráfica a tramitação do processo dentro do fluxo. Permitindo também visualizar formulário dinâmico preenchido nos andamentos.

Tipo de situação Reabertura programa SituaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/2238(Karina em 28/12/2015)
Adicionado na lista de tipos de situações nova opção "Reabertura", situação configurada para reabrir um processo, para isto foi criado um botão Reabrir (Reabrir Processo) no programa Andamentos.

AtividadesThema 2013/476(Karina em 28/12/2015)
Novo programa de registro e manutenção de atividades vinculado ao detalhamento de processo, deve permitir tanto incluir quanto alterar e excluir atividades no processo.

Busca por ProcessoThema 2014/1604(Karina em 28/12/2015)
Programa que busca processos sem levar em consideração as configurações de permissões, e permite corrigir inconsistências.

Prazos por PrioridadeThema 2015/1165(Karina em 28/12/2015)
Criado novo programa vinculado ao Tipos de Processos, onde permiti para cada tipo configurar os prazos por prioridade.

Consulta de Processos e Consulta de Processos PendentesThema 2015/631(Karina em 28/12/2015)
Na parte superior “filtro”, adicionado novo campo “Versão” com uma lista de versões, porem este campo deve ser visível somente se o registro de sistema for “ Protocolo-> Consulta-> mostrarVersao = S, permitindo filtrar protocolos por versão.

Novo AndamentosCaxias do Sul (PM) 2015/1343(Karina em 30/12/2015)
Novo programa de andamento que para segue as novas necessidades do fluxo, como formulário dinâmico

Tributos

Utilitários

Novos campos e configurações Tabela de ComplementosCaxias do Sul (PM) 2015/2100(Karina em 28/12/2015)
No campo tipo foi adicionado nova opções de configuração como lista, suggestion, checkBox e filtro de campo. Novo campo "Modelo" mostra a lista de modelos sql cadastrados, será utilizado para listas, suggestion e filtro de campo. Novos campos TAG e TAg do encadeado será utilizado para configurar lista encadeada.