2.290.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Faturamento
  6. Infraestrutura
  7. Jurídico
  8. Orçamento Participativo
  9. Portal
  10. Protocolo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Utilitários

Controle de Materiais

Programa cadastro MultasCaxias do Sul (PM) 2015/11(Evelise em 07/12/2015)
Criado um campo para armazenar a moeda do tipo da multa.

Consulta Licitações Acesso Externo CaxiasCaxias do Sul (PM) 2015/1865(Evelise em 07/12/2015)
Criado uma consulta para o acesso externo com as informações de como realizar a busca, exercício pré-selecionado e com os dados das licitações em tela.

Detalhe Fechamento Mensal de EstoqueCaxias do Sul (PM) 2015/197(Evelise em 08/12/2015)
Criado um vinculado de "detalhamento" no programa Fechamento Mensal de Estoque.

Tipo ColetaCaxias do Sul (PM) 2015/1991(Evelise em 08/12/2015)
Criado campo para informar o Tipo da Coleta se é por Licitação ou por Ata.

Programa Cadastro de Aditivo de ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/2198(Lidimar em 08/12/2015)
O numero do aditivo que consta na Minuta não irá consistir com o número do aditivo.

Item da ColetaCaxias do Sul (PM) 2015/1993(Evelise em 08/12/2015)
Criado nova coluna para mostrar o Item da Coleta de estimativas.

Programa ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/2009(Lidimar em 08/12/2015)
Sistema permite alterar o campo de obs e inserir novas parcelas na aba da parcela do contrato.

Descrição do AditivoCaxias do Sul (PM) 2015/2094(Evelise em 09/12/2015)
Quando o aditivo do contrato estiver com a descrição preenchida, está infromação vai aparecer no campo observação da Ordem.

Cópia de pedido de compra de ata existenteCaxias do Sul (PM) 2015/2132(Lidimar em 09/12/2015)
O campo com o numero da ata e os itens estão vindo.

Multas e Juros da NotaSAMAE (Caxias do Sul) 2015/85(Evelise em 09/12/2015)
Criado um vinculado para ser cadastrado o prazo de entrega, a prorrogação e a entrega efetiva.

Atestado de Fornecimento - SAMAE CAXIASSAMAE (Caxias do Sul) 2015/86(Evelise em 09/12/2015)
Criado um relatório para ser gerado no programa Nota de Compras Simples, com as informações cadastradas no vinculado das Multas e Juros.

Relação - Alterações de ProdutosCaxias do Sul (PM) 2015/1949(Evelise em 10/12/2015)
Criado um relatório para ser gerado no programa dos Produtos que vai mostrar as alterações realizadas.

ProdutosVenâncio Aires (PM) 2015/390(Lidimar em 10/12/2015)
Não permitir que no pedido de compra os produtos com preços padrão cadastrado seja alterado o preço. .

programa de acesso externoPasso Fundo (PM) 2015/428(Lidimar em 11/12/2015)
Permitir Limpar e Gerar Planilha. .

Alterar Bens em LoteCaxias do Sul (PM) 2015/1162(Evelise em 11/12/2015)
Criado vinculado para alterar algumas informações dos bens em lote.

Programa Cadastro de Aditivo de ContratoCaxias do Sul (PM) 2015/2288(Lidimar em 17/12/2015)
O tipo do aditivo que consta na Minuta não irá consistir com o tipo do aditivo no contrato.

Documento

Faturamento

Infraestrutura

Jurídico

Orçamento Participativo

Portal

Protocolo

Novo Registro de sistema Protocolo/CadastroGeral/670197 / 80101 / 670144 -RS (TJ) 2015/484 Vol. 1(Marcelo Ruiz em 30/11/2015)
No programa 670197 - Abertura de Protocolo, 80101 - Registro Protocolo e 670144 - Registro Protocolo. Ao Criar um protocolo quando este registro estiver = S deve mostrar o Field Set: Documentos referentes ao requerente '.

Ativa Versão do fluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1312(Karina em 30/11/2015)
Botão de ação na aba Versões, que valida o fluxo configurado e se ok ativa esta versão passando está para a versão corrente e a antiga para versão descontinuada.

Reabrir protocoloCaxias do Sul (PM) 2015/1518(Karina em 30/11/2015)
Botão de ação no novo programa de andamentos que irá reabrir o processo quando estiver encerrado, gerando um novo andamento para o último departamento.

Bloquear departamento destino no programa Abertura de ProtocoloCaxias do Sul (PM) 2015/1908(Karina em 30/11/2015)
Quando o fluxo for rígido não deve permitir no momento da abertura do protocolo selecionar o destino, campo deve ficar bloqueado e o fluxo decide o destino.

Fora do Fluxo no programa SituaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/2018(Karina em 30/11/2015)
Adicionado mais uma opção na lista de tipo de situações, Fora do Fluxo - que será utilizada nos fluxos rígido permitindo sair do fluxo.

Disponibilização de documentos para donwload (por assunto) Abertura de ProtocoloAL(TJ) 2015/82(Karina em 28/12/2015)
No programa de Assuntos será permitido anexar documentos por assunto, que depois será utilizado na Abertura de Protocolo para donwload.

Editor de FluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1265(Karina em 28/12/2015)
No programa de Assuntos será permitido definir/desenhar fluxo de tramitação com controle de versão, Editor de fluxo é um botão de ação vinculado na aba Versões no Assunto para permitir editar a versão do fluxo.

Ativar e Inativar AssuntosCaxias do Sul (PM) 2015/1310(Karina em 28/12/2015)
Permitir ativar e inativar assuntos, botão de ação no programa Assuntos

Bloquear síntese e Inscrição por categoria Abertura de ProtocoloCaxias do Sul (PM) 2015/1911(Karina em 28/12/2015)
Novo registro de sistema Protocolo->Abertura-> sinteseInscricaoCategoria = código das categorias entre vírgula. Na abertura de protocolo se o usuário logado pertencer a categoria que está configurada no registro de sistema, após criar ou recuperar o protocolo os campos síntese e inscrição ficaram bloqueados , não permitindo mais alteração.

Ordenar Tabela de Campos por origemCaxias do Sul (PM) 2015/2021(Karina em 28/12/2015)
Criado mais um campo "ordem", que definirá a ordem dos formulários configurados.

Novo campo Grade de horário Tipos de ProtocoloThema 2015/1163(Karina em 28/12/2015)
Criado novo campo, lista de grade de horários que permiti definir para cada tipo de protocolo/cliente uma grade de horário que servirá para controle de prazos dentro desta grade de tempo.

Juridico

Tributos

Controle de Dias Úteis na Data Vencimento Guia ITBIgaspar(PM) 2015/140(Mariana em 19/11/2015)
Habilitando o registro de sistema Tributos/ITBI/ConsideraDiasUteis = S, a data de vencimento da guia, passará a desconsiderar os finais de semana e feriados, passando o vencimento para o próximo dia útil.

A tabela Eventos - Averbação permite novas configurações;Caxias(PM) 2015/1735(Marcos em 27/11/2015)
Ver configuração do campo Tipo;

Controle Dívida Ativa para Integração ContábilSão Leopoldo (PM) 2015/431(PFR em 03/12/2015)
Tratamento de valores negativos, a partir do registro do crédito e a compensação do mesmo;

Utilitários

Campo Ordem no programa Tabela de campos por origemCaxias do Sul (PM) 2015/2021(Karina em 30/11/2015)
Programa genérico que pode ser vinculado por exemplo ao assunto do protocolo, criado novo campo ORDEM que permite definir a ordem dos formulários configurados para essa origem.