2.289.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documentos
  5. Faturamento
  6. Infraestrutura
  7. Jurídico
  8. Orçamento Participativo
  9. Portal
  10. Protocolo
  11. Tributos
  12. Utilitários

Controle de Materiais

Relação - Inventário de Bens Guia Mauá*Mauá (PM) 2015/370(Lays em 17/11/2015)
Criação de relatório Relação - Inventário de Bens Guia Mauá *, gerado através do programa Inventário Patrimonial.

Implementação do vinculado Excluir UsuáriosThema (PM) 2015/318(Evelise em 17/11/2015)
No programa Órgão Patrimonial, foi criado um vinculado para remoção dos usuários do local e seus dependentes.

Criação de cadastro do código de barra no programa ProdutosCaxias do Sul (PM) 2015/287(Lays em 17/11/2015)
Criação de cadastro do código de barra no programa Produtos, aba Implantação, que possibilita informar o código de barra ao definir o local de armazenamento. O cadastro de código de barras é realizado através do programa “Almoxarifado>Locais de armazenamento> selecionar um cadastrado clicar em editar”.

Responsáveis RecebimentoCaxias do Sul (PM) 2015/285(Lays em 18/11/2015)
Criação do vinculado Responsáveis Recebimento ao programa Requisição que é responsável por cadastrar responsáveis pelo local da requisição.

Cancelar DestinoCaxias do Sul (PM) 2015/1704(Evelise em 19/11/2015)
Criação do botão que realiza o cancelamento do destino dos itens da licitação.

Data PublicaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1727(Evelise em 19/11/2015)
Criação do campo Data de Publicação para consulta do licitação acesso externo Caxias.

Alteração da Minuta conforme permissão no localCaxias do Sul (PM) 2015/1763(Evelise em 19/11/2015)
Os usuários não vão conseguir realizar alteraçõesna minuta se não tiverem permissão no local da Minuta.

Reativar DestinosCaxias do Sul (PM) 2015/1701(Evelise em 19/11/2015)
Criação do botão que reativa o destino dos itens da licitação.

Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1648(Lidimar em 20/11/2015)
Ajuste no programa de gerar ordem do aditivo do contrato para que a data da ordem passe a considerar a data do ultimo empenho..

Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1647(Lidimar em 20/11/2015)
Ajustes no programa de gera ordem do contrato para que o mesmo passe a avaliar a data da ordem a ser gerada a partir da data de ultimo empenho..

Acesso Externo LicitaçõesCaxias do Sul (PM) 2015/1558(Lidimar em 20/11/2015)
Para o download dos anexos exigir cadastro do interessado somente até a data e hora de abertura da licitação. Quem acessar os anexos após o horário de abertura da licitação não deve ser incluído na lista de interessados, tanto para fins de relatório como para fins de envio de e-mail. Solicitar o cadastro somente para quem quer baixar o EDITAL, os outros anexos podem ser liberados mesmo antes da abertura da licitação...

Solicitações de ChamadosCaxias do Sul (PM) 2015/371(Evelise em 23/11/2015)
Criado programa responsável por cadastrar chamados de serviços para o módulo de Frotas.

Detalhes da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1728(Evelise em 23/11/2015)
Criado novo programa de acesso externo para consulta de licitações, onde a aba detalhes está de acordo com a solicitação do cliente, aparecendo um número de informações bem reduzido, como: processo referência, protocolo , data publicação, abertura, objeto e observação.

Relatórios Relação de Bens por Classificação - SimplesVenâncio Aires (PM) 2015/260(Evelise em 23/11/2015)
Criado relatório na consulta de bens moveis que mostra os bens por classificação conforme busca realizada.

Consistência 25%Caxias (PM) 2015/1824(Evelise em 23/11/2015)
Ao inserir um empenho original na aba complemento da ordem o sistema vai validar se a ordem gerada não ultrapasse 25% do valor deste empenho.

RecursoCaxias do Sul (PM) 2015/1683(Lays em 23/11/2015)
Criação da aba Recursos vinculado ao programa Consulta Licitações Caxias - Acesso Externo, que possibilita visualizar os recursos cadastrados.

Devolver OrdemCaxias do Sul (PM) 2015/1879(Evelise em 24/11/2015)
Criado botão para devolver as ordens utilizando o programa Consulta de Ordens Liberadas.

Conferir OrdemCaxias do Sul (PM) 2015/1878(Evelise em 24/11/2015)
Criado botão para conferir as ordens utilizando o programa Consulta de Ordens Liberadas.

Consistência Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1956(Milena em 24/11/2015)
Realizada alteração da rotina de criação de Ordem de Compra para validar os Registros de sistema ('Empenho\BloqueiaPFsemInssouPis' e 'Empenho\BloqueiaPFsemCBO') e a tabela Códigos Orçamentários da Despesa (coluna 'pessoa').

Incluir membros da comissão no pedido de comprasCaxias do Sul (PM) 2015/1866(Fabiano Silva em 24/11/2015)
Ação responsável por armazenar membros da comissão nos fiscais do pedido.

Exercício fixo na ordem de compraCaxias do Sul (PM) 2015/1883(Fabiano Silva em 24/11/2015)
Ao localizar uma ordem de compra, o exercício corrente virá como default, não tendo a necessidade de preencher.

SegurosCaxias do Sul (PM) 2015/544(Fabiano Silva em 25/11/2015)
Criação do programa Seguros que é responsável por cadastrar seguros dos bens.

Consulta Bens Imóveis - Acesso Externo por ADM/NaturezaPasso Fundo (PM) 2015/351(Milena em 26/11/2015)
Realizada criação de Registro de sistemas ('\Patrimonio\BensImoveis\NaturezaAcessoExterno' e '\Patrimonio\BensImoveis\AdministracoesAcessoExterno') que controlam a exibição dos dados do novo programa criado 'Consulta Bens Imóveis – ADM/Natureza'. Foi criado também relatório 'Relatório - Bens por natureza' (686542), que exibe dados da tela.

Aba AnexosCaxias do Sul (PM) 2015/1725(Evelise em 27/11/2015)
Criação do programa anexos com as especificações do cliente, somente "tipo"e download.

Dotação Exercício FuturoCaxias do Sul (PM) 2015/1581(Evelise em 01/12/2015)
Criação campo para informar a dotação futura de acordo com a referência no destino dos itens do pedido de compra.

Documentos

Faturamento

Infraestrutura

Jurídico

Orçamento Participativo

Portal

Protocolo

Ajuste no Campo 'Encaminhar Para', do programa AndamentosBlumenau (PM) 2015/305(Marcelo Ruiz em 13/11/2015)
Modificado o Campo 'Encaminhar Para', para exibir a lista de opções. Exibir também, após digitar 'ARQ' a sugestão 'Nenhum' e após digitar 'OUV', mostrar a sugestão 'OUVIDORIA GERAL DO MUNICÍPIO', mostrando no final a opção escolhida no campo em questão.;

Ajuste no Campo 'Estado' e 'Cidade' do programa Cadastro GeralBlumenau (PM) 2015/310(Marcelo Ruiz em 11/11/2015)
Modificado os Campos 'Estado' e 'Cidade', para exibir respectivamente 'Rio Grande do Sul' e 'São Leopoldo'.;

Ajuste no Campo 'Andamentos' e 'Último Andamento' do programa Consulta de Processos Detalhada(novo)Mauá (PM) 2015/403(Marcelo Ruiz em 16/11/2015)
Modificado os Campos 'Andamentos' e 'Último Andamento', ao digitar aaa, para que exiba a lista de sugestão de forma tachada 'AAAAAAAA'.;

Versões do FluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1247(Karina em 30/11/2015)
Programa de assuntos foi modificado para manutenção em abas, criado nova aba Versões que permite visualizar as diversas versões de fluxo para um assunto e efetuar ações a partir dela.

Criar Versões do FluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1295(Karina em 30/11/2015)
Botão de ação criar, na aba versões, que permite criar uma nova versão em branco ou a partir da versão selecionada, efetuando uma copia para edição.

Copiar Versões do FluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1303(Karina em 30/11/2015)
Botão de ação Copiar, na aba versões, que permite copiar o fluxo selecionado para outro assunto, respeitando o numero de verão e copiando como em edição.

Desativar Versões do FluxoCaxias do Sul (PM) 2015/1327(Karina em 30/11/2015)
Botão de ação Desativar, na aba versões, que permite desativar uma versão de fluxo que ja esta ativa.

Novo campo Versão do fluxo no programa Abertura de ProtocoloCaxias do Sul (PM) 2015/1529(Karina em 30/11/2015)
Adicionado novo campo Versão do fluxo que permite visualizar se este protocolo possui um fluxo com versão corrente.

Novo campo Versão do fluxo na aba Processo no detalhamento das consultasCaxias do Sul (PM) 2015/1571(Karina em 30/11/2015)
Adicionado novo campo Versão do fluxo que permite visualizar se este protocolo tem um fluxo e qual sua versão.

Criei relatório 686475 - Guia de Andamento - Informações AdicionaisCaxias do Sul (PM) 2015/1741 Vol.1(Marcelo Ruiz em 30/11/2015)
Criei relatório 686475 - Guia de Andamento - Informações Adicionais e Vinculei ao 670190 - Detalhamento Processo.

Tributos

Criados os Programas Cadastro de Módulos, Tipos de Restrição, Restrições da Atividade Desenvolvida e Restrições da Atividade DesenvolvidaCaxias do Sul (PM) 2015/78(Ademar Fernandes em 29/01/2015)
Programas responsáveis pela criação, alteração e manutenção de Atividades Desenvolvidas relacionadas ao cadastros Mobiliário;

Ajuste no programa Estrutura LeiMauá (PM) 2015/52(Ademar Fernandes em 26/02/2015)
A área de texto é exibida de acordo com o tamanho do texto inserido, após se salvar o registro;

Criação de dois novos registros de sistema para controlar o vencimento do Guia ITBIGaspar (PM) 2015/140(Mariana Mulles em 10/03/2015)
Criado registro de sistema: \Tributos\ITBI\numeroDiasVecto & \Tributos\ITBI\consideraDiasUteis que controlam a quantidade e quais dias de vencimento serão apresentados no Guia ITBI no momento da criação;

Ajuste Campo Comentário do programa Processos JurídicosGaspar (PM) 2015/322(Felipe Silva em 28/05/2015)
Modificado o tamanho padrão da área de texto do campo Comentário, para que comporte a apresentação de mais 5 linhas sem a necessidade de expandir a área de texto, manualmente.;

Criação da Aba Responsável por ParcelamentosSanta Cruz do Sul (PM) 2014/401(Ademar Fernandes em 04/08/2015)
Aba de consulta que tem por função exibir os responsáveis pelos parcelamentos do cadastro selecionado.

Criado novo registro de sistema \Tributos\Parcelamento\inscreveDANovosCaxias (PM) 2015/1590(Marcos V.B em 26/10/2015)
Inscreve (S)im ou (N)ão em dívida ativa as parcelas Destino do Novo Parcelamento;

Criado Campo Ponto de Referência da Aba Alvará do Programa MobiliárioCaxias do Sul (PM) 2015/1839(Ademar Fernandes em 11/11/2015)
Campo digitado pelo fiscal com o objetivo de informar um "ponto de referência" sobre a localização;

Dívida Ativa - Controle da Dívida Ativa por tipo de cobrança judicialNão-me-toque (PM) 2015/194(PFR em 13/11/2015)
Ao alterar um tributo para ajuizado e o mesmo possuir CDA Ativa, esta será alterada para ajuizado, a partir deste momento toda operação realizada com o tributo será lançada para os novos tipos A(Ajuizado) e J(parcelado ajuizado) e será obrigatória a existência da formação do tributo/exercício para estes novos tipos. A simples alteração da situação do tributo/processo para outra, não fará com que o tributo retorne ao tipo de cobrança Administrativo(anterior); para tanto será necessário suspender o ajuizamento da CDA.;

Relatórios Mensais - Tributos X Contabilidade: Balancete Dívida Ativa Tributária - VariaçãoNão-me-toque (PM) 2015/194(PFR em 13/11/2015)
Na área dos ingressos, foi separado as informações sobre a inscrição em dívida ativa do tributo Normal, das atualizações realizadas na movimentação do mesmo;

Criado Campo Data Deferimento no programa Não Incidência Dependente IPTU vinculado do programa Imobiliário,Thema 2015/297(Luiz Ricardo em 16/11/2015)
Campo Data Deferimento com o objetivo de informar a data para atender o prazo do deferimento do Imposto;