2.288.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documento
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura
  12. Utilitários

Contabilidade

Pedido do RH - Tipos de OperaçõesRS (TJ) 2015/38(Simone em 12/11/2015)
Desenvolvido novo campo no item do pedido do RH. Permite inclusão quando possui um sub-projeto diferente e o restante permanece igual.Programa: TJRS - Pedido do RH.

Controle de Materiais

Projeto SolicitaçãoFlorianópolis (PM) 2015/217Lays em 04/11/2015)
Criado programa Projeto Solicitação vinculado ao Projeto Planejamento, para lançamento das Solicitações relacionadas ao Projeto.

Pedidos de Compra da MinutaCaxias do Sul (PM) 2015/1514Milena em 04/11/2015)
Criado programa 'Pedidos de Compra da Minuta' vinculado ao programa 'Minuta de Contrato', responsável por realizar a vinculação de Pedidos (na situação Autorizado) à Minuta de Contrato do tipo Aditivo.

Copiar OrdemCaxias do Sul (PM) 2015/1576Milena em 04/11/2015)
Criado programa 'Copiar Ordem' vinculado ao programa 'Ordem de Compra', que realiza cópia da Ordem de Compra.

Valida da Proposta Licitação = SugeridaCaxias do Sul (PM) 2015/1386Milena em 04/11/2015)
Criado Registro de Sistema (Compras > Licitação > validadeProposta), que permite informar número fixo, para sugestão da validade da proposta no programa Licitação > Participantes.

Consistência Tipo de Pessoa x Rubrica > Criação da Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1854Milena em 04/11/2015)
Criada consistência para que no momento da criação de Ordem de Compra, exista validação no programa "Códigos Orçamentários da Despesa", quanto ao Tipo de Pessoa (Jurídica/Física).

Criação dos campos "Exercício Reserva" e "Nº Reserva", no filtro da Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2015/1536Lays em 29/10/2015)
Criação de dois campos de pesquisa para o filtro da ordem de compra na aba de principal, o qual, possibilita realizar a pesquisa por exercício e número da nota de reserva.

Relatório Relação - Retiradas de editaisCaxias do Sul (PM) 2015/1382Lays em 29/10/2015)
Criação do relatório (686240) Relação - Retiradas de editais, vinculado ao programa Licitação, o qual, demonstra todas as empresas que realizaram a retirada o edital.

Ordem de Compra > Sugestão de Data último EmpenhoCaxias do Sul (PM) 2015/1577Lays em 29/10/2015)
Criação do registro do sistema Materias/OrdemFornecimento/sugerreDataOrdem, setado no campo "E", está configuração realiza a busca da data do último empenho no programa Ordem de Compra.

Gerar Ordem de Fornecimento > Pedido de Compra > Sugestão de Data último EmpenhoCaxias do Sul (PM) 2015/1645Milena em 29/10/2015)
Criação do registro do sistema Materias/OrdemFornecimento/sugerreDataOrdem, setado no campo "E", está configuração realiza a busca da data do último empenho no programa Gerar Ordem de Fornecimento > Pedido de Compra .

Gerar Ordem do Processo > Licitação > Sugestão de Data último EmpenhoCaxias do Sul (PM) 2015/1646Milena em 29/10/2015)
Criação do registro do sistema Materias/OrdemFornecimento/sugerreDataOrdem, setado no campo "E", está configuração realiza a busca da data do último empenho no programa Gerar Ordem do Processo > Licitação.

Relatório 'Relação - Valor empenho contrato'Caxias do Sul (PM) 2015/1426Milena em 29/10/2015)
Criação do relatório (686282) Relação - Valor empenho contrato, vinculado ao programa Contrato,o mesmo é responsável por apresentar o valor de empenho e o saldo dos empenhos relacionados ao contrato.

Anexo de Documento no E-mail da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1524Milena em 03/11/2015)
Criação de registro do sistema (Licitacao\NOVO_DOC_EMAIL) que além de realizar o envio de e-mail aos fornecedores que retiraram editais na licitação, também envia o arquivo que foi anexado à licitação.

Consulta Licitações - Acesso Externo Caxias > Aba FasesCaxias do Sul (PM) 2015/1722Milena em 03/11/2015)
Criação do programa '686473 Consulta Licitações - Caxias - Acesso Externo', no qual possui informações em formato solicitado por este cliente para consulta de Licitações, incluído as Fases da Licitação.

Consulta Licitações - Acesso Externo Caxias > Aba Licitação - CapaCaxias do Sul (PM) 2015/1727Milena em 03/11/2015)
Criação do programa '686473 Consulta Licitações - Caxias - Acesso Externo', no qual possui informações em formato solicitado por este cliente para consulta de Licitações, incluído a Capa da Licitação.

Atualização do Estoque MínimoSAMAE 2015/61Fabiano Silva em 05/11/2015)
O campo "Estoque Mínimo" dos produtos terá seu preenchimento de forma automatizada a cada fechamento mensal de estoque, onde irá multiplicar por 4 seu consumo mensal.

Alteração do Título dos AnexosCaxias (PM) 2015/1583Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado parâmetro para ser configurado, quando usuário quiser que aparece o caminho do documento ao anexar o mesmo.

Relatório Relação - Bens por LocalPasso Fundo (PM) 2015/267Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado novo relatório para ser emitido no portal de transparência, possibilitando a localização da Frota Municipal.

Implementação do changed do atributo "minuta" no programa "Aditivos"Caxias (PM) 2015/1465Evelise Cunha em 05/11/2015)
Ao criar um aditivo de contrato utilizando a sequência da minuta o sistema vai trazer os dados já cadastrados.

Novos campos no programa ContratosCaxias (PM) 2015/1428Evelise Cunha em 05/11/2015)
Não, Prazo Pagamento = 0 e ao lado do campo Prazo pagamento tipoPagamento = Dias.

Implementação do programa 'Envio de e-mail - Licitação'Caxias (PM) 2015/1415Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado vinculado para que seja enviado e-mail interessados

Filtro MinutaCaxias (PM) 2015/1391Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado filtro para realizar as buscas da minuta

Adição do atributo 'tipoPublicacao' na tela do programa 'Informações do contrato'Caxias (PM) 2015/1392Evelise Cunha em 05/11/2015)
As informações cadastradas na tabela Tipo Veículo, aparecem como lista no vinculado das informações do contrato no programa da Minuta

Implementação do programa 'Consulta - Ordens/Notas do contrato', vinculado ao programa 'Contrato'Caxias (PM) 2015/1379Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado um vinculado no programa de contratos para verificar as ordens geradas e notas relacionadas ao contrato.

Relatório Extrato de Movimentação de Material'Caxias (PM) 2015/1332Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado novo relatório com as informações do programa Extrato de Movimentação de Material.

Exercício no programa Transferência de BensCaxias (PM) 2015/1365Evelise Cunha em 05/11/2015)
Foi criado um novo campo no programa de Transferência de Bens que mostra i exercício da transferência.

Filtro por localCaxias (PM) 2015/1371Evelise Cunha em 05/11/2015)
Foi criado um filtro para serem localizados os locais no programa de Transferência de Bens que mostra i exercício da transferência, assim como a possibilidade de localizar um bem por seu local na aba "bens".

Implementação da ação 'Cancelar item', vinculada ao programa 'Itens' da LicitaçãoCaxias (PM) 2015/1376Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado um botão para cancelar o item da licitação.

Implementação da ação 'Reativar item', vinculado ao programa 'Itens' da LicitaçãoCaxias (PM) 2015/1374Evelise Cunha em 05/11/2015)
Criado um botão para reativar um item da licitação que estiver cancelado.

Documento

Orçamento Participativo

Protocolo

Juridico

Tributos

Ajuste Campo Banco do Plano de ContasGaspar (PM) 2015/31(Luiz Ricardo em 21/01/2015)
Retirada a Obrigatoriedade do campo Banco localizado no programa Plano de Contas;

Ajuste programa Retira Contador do Cadastro MobiliárioGaspar (PM) 2015/183(Ademar Fernandes em 05/03/2015)
Permite desvincular o contador do cadastro Mobiliário e os demais vínculos, como o da procuração eletrônica. ;

Criação programa Consulta XML NFS-eLajeado (PM) 2015/115(Ademar Fernandes em 27/03/2015)
Programa responsável por gerar XML do serviço de consulta de Nfse;

Abertura de Processos / Protocolos Vinculados aos Processos JurídicosMauá (PM) 2015/211(Ricardo Fonseca em 29/05/2015)
Disponibilizado na aba “Vinculados” um acesso direto ao processo / protocolo vinculado do programa Processos Jurídicos;

Ajuste Campo Atividade Inicial da Aba_Atividade do programa Relatório MobiliárioGaspar (PM) 2015/398(Ricardo Fonseca em 26/06/2015)
Retirada da mascara e ajuste do seter do codigoEstrutural para envio ao relatório, ou seja, campo permite inserção de caracteres especiais, mas envia para o relatório sem a mascara para encontrar e carregar os dados;

Criação e alteração no programa Honorários AdvocatíciosSão Leopoldo (PM) 2014/627(Ricardo Fonseca em 29/07/2015)
Criado programa Honorários Advocatícios vinculado ao programa Processo Administrativo efetuada a inclusão da opção de selecionar outra inscrição (Cadastro Geral) que não seja a do Processo;

Ajuste Campo "Cliente" do filtro de protocolo do programa Obras do ImobiliárioThema 2015/923(Marcelo Ruiz em 22/09/2015)
Retirada a OBRIGATORIEDADE do campo Cliente no filtro de protocolo do programa Obras do Imobiliário;

Novo módulo de Obras e controle de Habite-seCaxias do Sul (PM) 2015/813(Marcos VB em 23/10/2015)
Também previsto a Integração com a Nota Fiscal Eletrônica, Declaração dos serviços Prestador e Declaração dos serviços Tomador;

Nova funcionalidade no programa Consulta Cadastro GeralCaxias do Sul (PM) 2015/1589(Marcos VB em 23/10/2015)
Acrescentado filtros do Mobiliário e Imobiliário;

Ajuste no programa Consultar Escrituração de acesso externo;Caxias do Sul (PM) 2015/1618(Marcos VB em 23/10/2015)
Permite visualizar o código da Obra informado na declaração (ISS/Retenção/Nota Fiscal Eletrônica) na aba de Notas Fiscais;

Ajuste no programa Escrituração ISS Variável de acesso externo;Caxias do Sul (PM) 2015/1620(Marcos VB em 23/10/2015)
Permite informar código da Obra; Documentação sobre a Obra;

Ajuste no programa Retenção Iss - Acesso Externo de acesso externo;Caxias do Sul (PM) 2015/1621(Marcos VB em 23/10/2015)
Permite informar código da Obra; Documentação sobre a Obra;

Ajuste no programa Receita Bruta de acesso externo;Caxias do Sul (PM) 2015/1622(Marcos VB em 23/10/2015)
Permite consultar código da Obra; Documentação sobre a Obra;

Faturamento

Portal

Infraestrutura

Órgão público
Novos atributos: GoogleAnalyticsUid e Fuso Horário. Mais detalhes em Órgão público