chamadaatendimento
  1. Chamada de Atendimento
    1. Utilização
    2. Configuração
      1. Comportamento
      2. Aparência

Chamada de Atendimento

Atendimento
Esta tela exibe as senhas que serão chamadas para atendimento no painel. No momento da chamada exibe a senha e o guichê.
Também exibe no painel uma lista com outras senhas chamadas recentemente além dos vídeos e imagens configurados na galeria de imagens e vídeos.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Utilização

A chamada para o atendimento é gerenciada através da barra que fica visível para o funcionário, conforme configuração no Usuários do Grupo.
esta barra permite chamar o próximo atendimento, anular, devolver ou atender.

Configuração

Comportamento

Entradas no Registro do Sistema são utilizadas para ajustar o comportamento da transação.
Entradas no registro do sistema
\Atendimento
mensagem Enquanto aguarda, verifique sua documentação.
Mensagem no rodapé.
quantidadeSenhas 4
Quantidade na lista de senhas chamadas
tempoAtualizacao 10000
Tempo entre chamadas. Em milésimos de segundo.
mostraTipoServico [S,N]
prioridadeUsuario [S,N]

Aparência

A aparência(cores, tamanhos, fontes, etc) pode ser configurada utilizando a transação Aparência vinculada ao cadastro do programa.
Classes CSS utilizadas
body background-color:
#form:painelCorpoPrograma background-color:
Fundo geral do programa padrão branco
.panelGeralHeader background-color:
Cabeçalho
.panelGeralHeader img
Ajuste de logo
.panelGeralHeaderSala color: font-weight:
Ajuste de titulo sala
.panelGeralHeader .novoRelogio color: font-weight:
Ajuste de titulo e relógio
.panelGeral background-color:
Meio
.panelAtendimentosImage background-color: width:
Painel do player
.controleSenhas background-color: width:
Painel do senhas
.panelTitleChamada font-weight: background-color: display:
Titulo chamada atual
.panelSenhaTexto background-color:
Painel de senha
.panelSenhaTexto td color: text-align: font-weight: font-size:
Senha
td.tdSenhaChamada background-color: text-align: font-weight:
Senha
.panelAtendimentos margin-top:
Chamadas anteriores
.panelAtendimentosTable th, .panelAtendimentosTable td background-color: color:
Chamadas anteriores
.panelInforma background-color: color:
Rodapé