670462

Pedidos

Materiais
Aba do programa Licitações onde são cadastras informações sobre os pedidos vinculados nas Licitações

1. Pedidos
    1. Pedidos
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Inserir pedidos/coleta
      2. Atualização de valores do pedido
      3. Copiar Processo Eletrônico
    3. Relatórios
    4. Parametrização

Pedidos

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Métodos de importação dos itens do pedido
Une todos os produtos com o mesmo código, dividido por local e dotação
Campo marcado quando itens iguais podem ser unidos, a exemplo de casos de registro de Preço, onde a licitação é realizada para diversos locais.
Inclui os itens repetindo o código de produto com seus locais e dotações
Campo marcado quando não se deseja unir os itens de código, gerando assim diversos itens na Licitação com o mesmo produto.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Inserir pedidos/coleta

Ação que realiza a inclusão de todos os pedidos de compras originados de uma Coleta de Estimativas. Ao clicar na ação é apresentado uma lista com todas as coletas disponíveis para seleção do usuário. Caso algum dos pedidos da coleta tenha sido adquirido por outro processo, ela não poderá ser utilizada.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Atualização de valores do pedido

Ação que realiza a atualização dos preços unitários de todos os pedidos de compras vinculado ao programa Cotações. Ao clicar na ação é apresentado uma tela onde o usuário pode definir a forma de atualização dos preços no pedido.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Copiar Processo Eletrônico

Ação que realiza a cópia do processo eletrônico, para a licitação, quando a mesma não possui essa informação já cadastrada.

Parametrização

Existem chaves no Registro de Sistema, no caminho '\Compras\Licitacao', que modificam funcionalidades desta transação.
copiaDocumentosPedidoLicitacao indica se no momento da vinculação do pedido na licitação, os documentos anexados no pedido serão copiados para a licitação
Atribuições possíveis: S: realiza a cópia dos documentos anexados; N: não realiza a cópia
Existem chaves no Registro de Sistema, no caminho '\Licitacao\PedidoLicitacao', que modificam funcionalidades desta transação.
msgIncluiPedido indica se no momento da vinculação do pedido na licitação, será realizado uma verficação quanto a existir alguma dotação de destinação Federal 00054.
Atribuições possíveis: S: realiza a verificação e em caso de existir uma dotação exibe um alerta ao usuário; N: não realiza a verificação