670877
  1. Certidão Positiva com Efeito de Negativa do Imóvel
    1. Alteração de campos
    2. Registros do Sistema
    3. Configuração de texto para relatórios

Certidão Positiva com Efeito de Negativa do Imóvel

Tributação Ágil
Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• O ano do vencimento do tributo deve ser maior que o exercício atual menos 5, ou o tributo deve estar com a situação igual a 8-Contencioso.
  • A situação do imóvel deve ser ativa.

Alteração de campos

* É possível alterar os campos que estão sinalizados em vermelho através do programa Registros do Sistema conforme mostra a figura abaixo.

Registros do Sistema

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.