671029

Petição Inicial

Tributação Ágil

Descrição:

• Exibe as informações dos sócios e discrimina as dívidas ativas existentes.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• Para emissão do relatório, o processo deve ser do tipo 'CDA' e sua situação diferente de 'Excluído';
  • Exibe as informações de todos os participantes cadastrados na aba "Partes" do processo jurídico.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.