684783
  1. Domicílio Fiscal
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Parametrização

Domicílio Fiscal

Tributos
Permite a alteração do domicílio fiscal do imobiliário.

Campos

Cpf/Cnpj:*
Necessário informar o número do CPF/CNPJ;

Inscrição do Imóvel:*
Necessário informar a Localização do Imóvel(Zona, Setor, Quadra, etc) ou a inscrição do imobiliário;

Conforme chave de programa configurado para o cliente
Proprietário:
Campo bloqueado que exibe o nome do tipo da pessoa;

Inscrição do Imóvel:
Campo bloqueado que exibe a localização do Imóvel;

Endereço:
Campo bloqueado que exibe o endereço do cadastro Imobiliário;

Número:
Campo bloqueado que exibe o número do endereço do cadastro Imobiliário;

Destinatário:*
Nome da pessoa ou empresa;

CPF/CNPJ:
Número do tipo de pessoa;

CEP:
CEP do domicílio fiscal;

Estado:*
Estado do domicílio fiscal;

Cidade:*
Cidade do domicílio fiscal;

Bairro:
Bairro do domicílio fiscal;

Endereço:
Endereço do domícilio fiscal;

Número:
Número do endereço do domicílio fiscal;

Complemento:
Complemento do endereço do domicílio fiscal;

Telefone:
Telefone do domicílio fiscal;

Utilização

A partir deste programa é possível inserir ou alterar o domicílio fiscal do cadastro Imobiliário.
Automaticamente será criado um novo Domicílio Fiscal, quando ao alterar um Domicílio existente, mais de um imóvel utilize o Domicílio em questão; Quando alterar os dados de um Domicílio em que 1(um) único Imóvel esteja vinculado então o sistema alterará os dados deste cadastro do Domicílio sem criar um novo Domicílio.
Caso esteja configurado a Tabela de Eventos - Averbação com o tipo D o sistema gerará um histórico de alteração, podendo ser consultado em Imobiliário -> Averbação Imobiliário .

Parametrização

A chave de programa "layout" permite configurar os filtros de pesquisa a serem apresentados ao contribuinte.

CHAVEIMOBILIARIO: apresenta o CPF/CNPJ e os campos de localização do imobiliário;

INSCRICAOIMOBILIARIO: apresenta o CPF/CNPJ e o campos de inscrição do imobiliário;