686106

Participantes

Materiais
Programa destinado ao cadastro das empresas e pessoas participantes do processo licitatório, de dispensa ou de inexigibilidade.

1. Participantes
    1. Participantes
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Anexar Documento
      2. Manutenção de Anexos
      3. Importar possíveis participantes
      4. Proposta do Participante
    3. Parametrização

Participantes

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Anexar Documento

Manutenção de Anexos

Importar possíveis participantes

Proposta do Participante

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
validadePropostaPadrao define o valor padrão para o número de dias de validade da proposta.
Atribuições possíveis: Valor numérico: utiliza este valor como padrão; Em Branco ou inexistente: define o valor 0 (zero) como valor padrão

Também existem informações definidas na configuração de parâmetros da administração que modificam funcionalidades desta transação.
Informações Compras
Tributos Ordem? define a forma de integração com o módulo tributário
Atribuições possíveis: Não: para clientes que não possuem a integração definida; Sim - Mesmo Owner: para clientes que possuem o módulo de tributação da Thema; Sim - Outro Owner: para clientes que possuem o módulo de tributação de outras empresas. Neste caso deve primeiro ser verificado com a empresa a adaptação das rotinas ao Sistema Tributário;