686255

Detalhamento Fiscalização

Tributação Ágil
O programa permite visualizar os detalhes de uma determinada solicitação de fiscalização. Através deste programa é possível gerenciar e executar todas as atribuições de uma fiscalização, por um fiscal ou por um conjunto de fiscais, a qual, em seu resultado final, poderá ser concluída ou cancelada.

1. Detalhamento Fiscalização
    1. Detalhamento Fiscalização
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Anexos
      2. Auto de Infração
      3. Demonstrativos
      4. Intimações / Termos
      5. Notas Fiscalizadas
      6. Notificações
      7. RAF
      8. Tributos
      9. Alvará
      10. Anexar Documento
      11. Averbação Fiscalização ISS
      12. Cálculo ISS
      13. Consulta Histórico
      14. Detalhamento Processo (Fiscalização)
      15. Fiscal Adjunto
      16. Manutenção de Anexos
      17. Criar Processo
      18. Processo Eletrônico
      19. Cancelar
      20. Concluir
      21. Distribuir
      22. Fiscalizar
      23. Reativar
      24. Recusar
      25. Transferir

Detalhamento Fiscalização

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Anexos

Anexos Aba que apresenta os arquivos anexados a fiscalização.

Auto de Infração

Auto de Infração Auto de Infração

Demonstrativos

Demonstrativos Demonstrativos

Intimações / Termos

Intimações / Termos Intimações / Termos

Notas Fiscalizadas

Notas Fiscalizadas Notas Fiscalizadas

Notificações

Notificações Notificações

RAF

RAF RAF

Tributos

Tributos Tributos

Alvará

Alvará Alvará

Anexar Documento

Anexar Documento Permite anexar e/ou digitalizar documentos ao processo a partir da Abertura de Protocolo e Consultas, ou de qualquer outro programa em que haja necessidade de vincular arquivos, sejam eles salvos no próprio computador ou digitalizados.

Averbação Fiscalização ISS

Averbação Fiscalização ISS Permite inserir/consultar eventos ou observações.

Cálculo ISS

Cálculo ISS Cálculo ISS

Consulta Histórico

Consulta Histórico Programa que permite consultar históricos de transações realizadas em determinada fiscalização.

Detalhamento Processo (Fiscalização)

Detalhamento Processo (Fiscalização) Permite consultar e gerenciar o processo (protocolo), atrelado a determinada solicitação de fiscalização.

Fiscal Adjunto

Fiscal Adjunto Programa que permite efetuar a manutenção e controle dos fiscais que estão adjuntos a determinada fiscalização.

Manutenção de Anexos

Manutenção de Anexos Utilizado para visualizar e baixar os documentos.

Criar Processo

Criar Processo Utilizado para criar processo eletrônico vinculado na fiscalização.

Processo Eletrônico

Processo Eletrônico Utilizado para visualizar o processo eletrônico vinculado na fiscalização, permitindo inserir documentos e tramitar o processo.

Cancelar

Botão localizado no topo da página que permite Cancelar determinada fiscalização.

Concluir

Botão localizado no topo da página que permite Concluir determinada fiscalização.

Distribuir

Botão localizado no topo da página que permite Distribuir determinada fiscalização á um Fiscal que será responsável por executar essa solicitação.

Fiscalizar

Botão localizado no topo da página que permite iniciar o processo de Fiscalizar determinada solicitação.

Reativar

Botão localizado no topo da página que permite Reativar determinada fiscalização que se encontra cancelada.

Recusar

Botão localizado no topo da página que permite Recusar a fiscalização de determinada solicitação.

Transferir

Botão localizado no topo da página que permite Transferir determinada solicitação de fiscalização á um outro Fiscal.