688217
  1. Liquidação Automática
    1. Campos
    2. Nota
    3. Relatórios

Liquidação Automática

Empenho
Ao incluir o empenho, se a liquidação já pode ser criada, para realizar, nem precisa sair do empenho, basta clicar em seu vinculado: Liquidação Automática e preencher poucos campos, os outros adicionais são buscados do próprio empenho.

Campos

- Tipo da Liquidação*:
opção conforme tabela de Tipos de Liquidação.

- Usuário:
campo bloqueado, o sistema grava automaticamente o usuário que realizou a liquidação.

- Data Vencimento:
referente a data do vencimento da liquidação, não pode ser uma data menor que a data do empenho.

- Exercício/Número Processo:
opcional.

- Competência/Lote:
referente a Competência do documento da liquidação se houver.

• Observação : Na Aba Informações fica aberto o campo para descrição da liquidação. Campo opcional, Pode-se usar a tabela de históricos padrões para preencher a descrição.