695735

Termo Ordem de Pagamento Orçamentária (PM São Leo)

Empenho

Ênfase relatório:O relatório demonstra os dados da Ordem de Pagamento Orçamentária;

Descrição: O Relatório apresenta informações como: O Valor Liquido da Ordem, Inscrição e Nome do Credor da Ordem, Código e Nome dos seguintes dados(Órgão, Unidade, Função, SubFunção, Programa, Proj./Ativid./Op.Esp., Rubrica e Recurso), Exercício e Número(Empenho e Liquidação), Número de Parcelas, Data de Previsão, Valor Total do Empenho, Valor Bruto da Ordem de Pagamento, Descontos Orçamentários, Descontos Extraorçamentários, Valor da Ordem de Pagamento Liquida, Saldo Atual, Observação da Ordem e quadro de assinaturas.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório demonstra os dados da Ordem de Pagamentos Orçamentária em Tela
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Exercício e Número da Ordem.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Exercício e Número da Ordem.

Programas Vinculados: