695735

Termo Ordem de Pagamento Orçamentária (PM São Leo)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório referente ao Termo Ordem de Pagamento Orçamentária (PM São Leo).

Descrição: O relatório apresenta o termo da ordem de pagamento orçamentária em lote, informando o valor líquido, o órgão, a unidade, a função, a subfunção, o programa, o PROJ./ATIVID./OP.ESP., a rubrica, o recurso, o empenho, a liquidação, a parcela, a data de previsão, o total de empenho, a ordem de pagamento bruta, os descontos orçamentários, os descontos extras orçamentários, a ordem de pagamento líquida, o saldo atual e as observações.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório vinculado aos Programas 685783 - Ordem de Pagamento Orçamentária, 685054 - Liquidação, 688217 - Liquidação Automática.