689305
  1. Comprovantes
    1. Operações
    2. Nota
    3. Programas Vinculados

Comprovantes

Empenho
Aba vinculada ao programa Contas a Pagar, serve para incluir os comprovantes do Contas a Pagar

Operações

Ao clicar em [Incluir Itens] o sistema busca os comprovantes/documentos com a situação "Atestado", que foram incluídos no programa Contas a Pagar - Comprovantes, basta selecionar o comprovante desejado e clicar em [Incluir]

Nota

Para realizar a inclusão de um ou mais comprovantes, o sistema faz consistência com o "Tipo de Comprovante" com o "Tipo de Pagamento", através do programa Tipos de Pagamentos e Comprovantes Permitidos.

Programas Vinculados