693073

Carta de Habite-se

Tributação Ágil

Descrição:

• Relatório de concessão de habite-se. Exibe informações técnicas do imóvel como área, alvará e responsável técnico;
  • Possui quatro parâmetros para inserção no momento de emissão:

• Se o parâmetro "Processo Habite-se" não for informado na emissão, ele não será preenchido;
    • Se o parâmetro "Número Habite-se" não for preenchido na emissão, a informação virá do GRP;
    • Se o parâmetro "Requerente" não for preenchido, este será o sócio principal do imobiliário;
    • Se o parâmetro "Processo de Licença de Construção" não for preenchido, ele será preenchido com o protocolo (Exercício/Número) do processo.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• Exibe somente as informações do sócio principal do imobiliário.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.