693762
  1. Consulta Geral do Protesto
    1. Campos
    2. Ações/Vinculados
    3. Outras informações pertinentes ao Protesto

Consulta Geral do Protesto

Tributação Ágil
Apresenta informações dos arquivos enviados a protesto de forma sintética.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Protesto:*
Número associado ao arquivo do protesto.

Arquivo
Nome do arquivo gerado.

Data de envio
Data de envio do arquivo, compõe o nome do arquivo formato DDMM.YY. Se conteúdo for em branco, significa que o arquivo foi gerado mas não foi enviado ao cartório.

Sequência:
Sequência de envio do arquivo, compões no nome do arquivo de remessa, somente pode ter o valor de 1 a 9.

Títulos:
Quantidade de títulos(CDAs) enviadas no arquivo.

Valor:
Valor enviado a Protesto.

Protestos:
Quantidade de títulos(CDAs) protestados, tipo de ocorrência(1).

Pagos:
Quantidade de títulos(CDAs) que tiveram os carnes enviado a cartório pago e com a data de crédito sinalizada e portanto pagos.

Outros:
Quantidade de títulos(CDAs) que tiveram retorno com o ocorrência diferente de protestados(1) e pagos(2).

Desistências:
Quantidade de títulos(CDAs) que foram desistidos do protesto.

Vl. Desist.:
Valor desistido de Protesto.

Total:
Total do valor a receber do protesto descontado as desistências.

Ass:
Quantidade de títulos que estão pendentes de assinatura.

Pend. Desist.:
Quantidade de títulos selecionados para desistência e não remetidos ao cartório.

Ações/Vinculados

Títulos enviados para Protesto

Ajusta Data de Envio - Permite o ajuste da data de vencimento de títulos não confirmados. Útil para ajustes das sequências de envio ou geral de remessa.

Integração Desistência/Cancelamento - Envia os títulos selecionados para cancelamento/desistência, limitado a 9 por dia, pode ser observado no campo Pend. Desist que conterá o numero de títulos selecionados.

Reprocessa Dia de Retorno de Protesto - Permite o reprocessamento de dia de retorno, deve-se evitar o processamento antes das 18:00 para não perder o retorno do dia corrente do protesto..

Outras informações pertinentes ao Protesto