693804

Consulta Documentos Meio Ambiente

Tributação Ágil
Programa de acesso externo para consulta e visualização de documentos gerados pelo Processo Ambiental.

Consulta dos Documentos

Ao acessar o programa, o usuário deverá informar o nome ou Cpf/Cnpj do responsável pelo processo de licenciamento e clicar em Pesquisar.

Lista com os os Documentos encontrados.

Lista dos Documentos disponibilizados sobre os Empreendimentos do responsável informado. .
Nº Licença
Número da Licença do empreendimento cadastrado no Sistema Municipal.
Protocolo
Número do protocolo que administra as tramitações do empreendimento..
Descrição Licença
Descrição do tipo de Licença do Empreendimento.
CodRam
Código do Ramo da Atividade Ambiental.
Descrição CodRam
Descrição do Ramo da Atividade Ambiental.
Documento
Especificação do documento apresentado.
Data Doc.
Data do Documento.
Download
Botão para visualizar o PDF do arquivo..

Configurações dos documentos com visualização

->
Somente permitirá consultar os documentos, em que a configuração do campo Imprime da tabela de Situações do Protocolo, esteja marcado como Sim;

->
Somente apresentará os documentos com Edição Concluída;

->
O campo Visualizar Acesso Externo do programa Tipo de Modelo de Documentos tem que estar setado para Sim para poder visualizar.