699113
  1. Competência Projeção
    1. Ações
      1. Duplicar Competência.
      2. Fechar/Alterar Situação.
    2. Funcionalidade e abas
      1. Abas

Competência Projeção

Orçamento
Vinculado ao Projeção da Folha de Pagamento. Este programa cria competência da projeção, podendo conter fatores, vacâncias e itens como registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações

Duplicar Competência.

Para duplicar a competência em tela, basta selecionar o botão de duplicar, informar na modal a quantidade de competências novas desejadas e criar. Serão criadas competências iguais a em tela, inclusive as rubricas, vacâncias e fatores serão copiados.

Fechar/Alterar Situação.

Ação que afeta a situação da competência. Uma competência fechada não poderá ser alterada.

Funcionalidade e abas

Abas

Para a inclusão de dados na competência, existem 3 opções: as rubricas, as vacâncias e os fatores.