699223
  1. Rubricas
    1. Campos
    2. Ações
      1. Replicar Fórmula.
    3. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Fórmula do Item

Rubricas

Orçamento
Rubricas da projeção. Programa para realizar a projeção de uma folha de pagamento dentro de um determinado período. Os campos a serem informados são: Rubricas (precisa estar dentro do exercício da projeção), Despesa (será preenchida automaticamente caso a rubrica já existir dentro da projeção, caso não acontecer, a mesma deve ser preenchida manualmente) Quantidade, Fórmula, Valor. Caso o campo Fórmula for "SIM", um ícone ao lado do campo vai aparecer, ao clicar sobre ele, irá abrir o vinculado Fórmula do Item.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Rubrica:
As informações são oriundas do programa Eventos da folha de pagamento.

Despesa:
Serão aceitas conforme as despesas cadastradas no programa Códigos Orçamentários da Despesa do exercício vigente, conforme a ‘Competência’ informada na capa. Caso a competência anterior já tenha dados de rubrica e despesa, na criação ao selecionar essa mesma ‘Rubrica’ preencherá de forma automática o campo ‘Despesa’.

Fórmula´Qnt:
S - Sim, N - Não (indica se possui função para o campo quantidade).

Quantidade:
Quantidade de itens.

Fórmula:
Opções de ‘Sim’ e ‘Não.

Valor:
Habilita conforme o campo ‘Fórmula’, caso esteja ‘Sim’, o campo ficará bloqueado e com isso ele irá habilitar o vinculado Fórmula do Item e com a opção ‘Não’ o campo ficará desbloqueado para informar o valor.

Ações

Replicar Fórmula.

Ação que irá duplicar a função da Rubrica selecionada para todas rubricas identicas presentes nas competências seguintes da mesma projeção. Ex: Competência 2023/01 possui o item 1-VENCIMENTO cadastrado com a função "MEDIA{RUBRICA;INICIO;FIM}". Ao executar a ação, essa função será replicada para todas as outras Rubricas 1-VENCIMENTO presentes nas competências seguintes na situação de abertas. Competências anteriores não são alteradas.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Fórmula do Item

Fórmula do Item Fórmula do Item