699230

Vacâncias

Orçamento
Vacâncias da projeção. Programa para realizar a criação de vacâncias da projeção de uma folha de pagamento dentro de um determinado período.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Rubrica:
As informações são oriundas do programa Eventos da folha de pagamento.

Fórmula:
Opção para selecionar 'Sim' ou 'Não'.

Valor Base:
Habilita conforme o campo ‘Fórmula’, caso esteja ‘Sim’, o campo ficará bloqueado e com isso ele irá habilitar o vinculado [Fórmula do Item] e como ‘Não’ desbloqueado para informar valor.

Fórmula Reajustado:
Opção para selecionar 'Sim' ou 'Não'.

Total em cada caso:
Recebe os dados de: ‘Valor Base Reajustado * Vacâncias.
Caso o campo ‘Vacância’ esteja como 0, esse campo será zero, independente do ‘Valor Base Reajustado’.
E caso o ‘Vacância’ não tenha valor, esse campo receberá a informação do ‘Valor Base Reajustado’.