699375
  1. Dívida IPTU com Credencial
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Relatório

Dívida IPTU com Credencial

Tributos
Exibe os dados dos tributos cadastrados (valor, parcela, situação).

Importante Este programa NÃO apresenta o extrato do financeiro na tela.

Campos

Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, podendo variar dependendo da configuração.
Inscrição do Imóvel:
Identificação do imóvel;

Zona:
Zona do imóvel.

Setor:
Setor do imóvel.

Quadra:
Quadra do imóvel.

Lote:
Lote do imóvel.

subLote:
subLote do imóvel.

Cpf/Cnpj:
Cpf/Cnpj do proprietário principal ou sócio do imóvel.

Endereço:
Informativo quanto ao logradouro do imóvel consultado.

Utilização

Programa que permite localizar imóveis, consultar suas dívidas e emitir guia caso necessário.
A configuração do registro de sistema tipoConsultaCarneW nos programas que apresenta o financeiro define quais dívidas serão apresentadas.
Caso a opção seja apresentar os imóveis desativados, deverá setar S no cadastro de chaves primárias do programa no parâmetro 'mostrarImoveisDesativados'.
Ao entrar no programa será apresentada uma Dropdown com todos os Imobiliários vinculados a credencial logada.

OBS 1: Caso de solicitar uma emissão e o contribuinte não tenha dívidas, aparecerá a seguinte mensagem: "Não existem débitos para esta inscrição cadastral".
OBS 2: Caso o Imóvel esteja desativado não irá mostrar o mesmo na Dropdown a não ser que seja alterado a chave do programa 'mostrarImoveisDesativados'.