701347

Tipos de Documento por Ramo de Atividade

Tributação
Permite a manutenção dos tipos de documento por ramo de atividade (CODRAM), e sua obrigatoriedade ou não. Estes documentos serão listados ao selecionar um tipo de solicitação de licenciamento no acesso externo, junto com os documentos por assunto, caso houver.

1. Tipos de Documento por Ramo de Atividade
    1. Tipos de Documento por Ramo de Atividade
    2. Campos

Tipos de Documento por Ramo de Atividade

Campos

Tipo de Documento:*
Tipo de Documento a ser listado. Os tipos são cadastrados em Tipo Documento;

Obrigatório:*
Quando Sim, indica que o documento será exigido para prosseguir com a operação;

Situação:*
Situação do registro;

Observação:
Nota a ser apresentada ao usuário quando documento for listado para anexação.