VinculoAnexoAditivoContrato

Documento Anexo em Aditivos

Materiais
Conforme definido nas informações de leiautes dos documentos de contratos, devem ser informados alguns documentos que dizem respeito aos aditivos/apostilamentos dos contrato. Desta forma, estes documentos devem ser vinculados diretamente ao aditivo/apostilamento para que sua exportação possa ser realizada.

1. Documento Anexo em Aditivos
    1. Documento Anexo em Aditivos

Documento Anexo em Aditivos

Passos cadastramento
Acessar o ambiente GRP/Web da Solução
Abrir o programa Contrato e localizar o contrato desejado
Ir na aba Aditivos e selecionar o aditivo desejado
Acessar o vinculado Anexar Documento e carregar o arquivo
Importante Os documentos a serem vinculados variam se for um aditivo ou apostilamento. Estas definições encontram-se descritas no Apêndice A - Remessa de documentos, na página de manuais do portal do Licitacon do TCE/RS, no seguinte endereço: