VinculoAnexoLicitante

Documento Anexo em Licitantes

Materiais
Conforme definido nas informações de leiautes dos documentos de licitação, devem ser informados alguns documentos que dizem respeito aos licitantes, como a proposta, por exemplo. Desta forma, estes documentos devem ser vinculados aos licitantes para que sua exportação possa ser realizada.

1. Documento Anexo em Licitantes
    1. Documento Anexo em Licitantes

Documento Anexo em Licitantes

Passos cadastramento
Acessar o ambiente GRP/Web da Solução
Abrir o programa Licitações ou no programa Consulta Licitações - Filtro e localizar a licitação desejada
Acessar a aba ou o vinculada Participantes e selecionar o licitante desejado
Acessar o vinculado Anexar Documento e carregar o arquivo
Importante Os documentos a serem vinculados variam de acordo com a modalidade, fase, evento e objeto. Estas definições encontram-se descritas no Apêndice A - Remessa de documentos, com a indicação na coluna Exigido por Licitante, na página de manuais do portal do Licitacon do TCE/RS, no seguinte endereço: