670151

Adiciona Dívida de Condução/Honorários/Outros

Tributação
Programa que possibilita a inclusão de dívidas excedentes ao Processo selecionado.

Campos

Identificação
Identificação do Tributo.

Processo
Número do Processo.

Exercício
Exercício do Processo.

Tributo*
Tributo que será adicionado ao Processo.

A lista de Tributos exibida neste campo são os Tributos cadastrados no programa Tributos que estão com o campo 'Uso Processo' marcados com a opção 'Sim'.
Para que o campo venha com um Tributo previamente preenchido, o código do Tributo deve estar configurado no Registro do Sistema \Tributos\Processos\TRIBUTOS_PADRAO.
Moeda
Moeda cadastrada no programa Tabela Exercícios - Tributo.

Inscrição:
Número da inscrição do Contribuinte para qual a dívida será atribuída.

O sistema sugere o Contribuinte que está na capa do Processo, no entanto, pode ser alterado (digitanto outra inscrição no campo ou utilizando o filtro do Cadastro Geral).
Nome
Nome do Contribuinte conforme preenchimento da Inscrição.

Valor:
Valor da dívida.

Vencimento:
Data de vencimento da dívida

O sistema sugere a data atual, mas poderá ser editada para a data desejada.
Observação:
Campo livre para observações pertinentes.

Esta observação pode ser verificada posteriormente no Programa Auditoria de Imposto.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Adiciona Dívida de Condução/Honorários/Outros, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Adiciona Dívida de Condução/Honorários/Outros, no sistema GRP.