670888
  1. Programação de Pagamentos - FPE
    1. O programa apresenta também os seguintes comandos
    2. Programas Vinculados
    3. Documentações Disponíveis

Programação de Pagamentos - FPE

Este programa permite que o usuário selecione ordens para programá-las para pagamento.
Para realizar a pesquisa, deve-se informar um ou mais campos da tela, sendo que o programa tem algumas opções de campos para esta pesquisa. Através disso o usuário poderá escolher a programação e realizar algumas ações de integração com FPE.

O programa apresenta também os seguintes comandos

Recuperar:
Tem o objetivo de recuperar os registros existentes na base GRP.

Limpar:
Tem o objetivo de limpar os dados inseridos para pesquisa/integração e o resultado que já existe em tela, que foi recuperado anteriormente.

Enviar FPE:
O mesmo realiza a integração entre o sistema GRP x FPE, onde tem o objetivo de enviar a programação gerada no programa "Contas a pagar - FPE", para o FPE com a situação de "Programado".

Situação FPE:
Possui a ação de emparelhar as bases de dados, tem o objetivo de buscar a situação da programação selecionado no FPE e atualizar no sistema GRP.

Desagendar:
Tem o objetivo de desagendar uma programação de pagamento com a situação "Agendado", o mesmo realiza o desagendamento tanto no sistema FPE quanto no sistema GRP.

Documentações Disponíveis